Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
Дата регистрации 03.02.19
Город Borsdorf

Сохраненные видео

Сохраненных видео нет.

О себе

Я заимствую и перефразирую слова известной песни: -- А я рождён в Сибири (15.10.1954г) ... А именно в Кемеровской области. в далёком таёжном уголке, который называется рудник ,,Центральный". Вырос в пригороде Кемерова,-- пос. шахты ,, Пионер", оттуда ушёл в армию. Служил на советско-китайской границе 1972-74гг. Женат с 1978 года, имеется двое детей и четыре внука. Так непросто сложилась жизнь, что немного неожиданно для себя в 1997году переехали на ПМЖ в Германию, где по настоящее время и проживаем. Больше двадцати лет прошло с той поры, а душа осталась в России, прижиться по настоящему не получается. Я уважаю Германию и её народ, но люблю Россию. Наверное поэтому, случайно забредя на сайт ,, Народный Махор", я через Ваши песни почувствовал дополнительную крепкую связь с Родиной, и это для меня дорогого стоит.

Комментарии

Аватар
0%
Сергей, добрый вечер, очень приятно встретить на просторах Народного Махора земляка👏👍😊Спасибо огромное за тёплые слова в адрес моей дочери на проекте Народный МАХОР5 🙏🙏🙏Жаль, что голосование закончилось 😊У нас было всего 12 дней, но Вам отдельное спасибо за поддержку 🙏🙏🙏

Комментарий