Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 19.01.19
Город Ростов-на-Дону

Сохраненные видео

Сохраненных видео нет.

Фотографии

О себе

Информация не добавлена.

Комментарии

Аватар
0%
Женя Савченко, а как надо?! В любом конкурсе голоса приходят к участникам неравномерно! Есть ли какой- нибудь другой конкурс, - кристально честный!? Система голосования во всех конкурсах практически неуправляема, она несовершенна. Ну, ничего с этим не сделаешь! Никакая, даже многоступенчатая регистрация, никакие возмущения и призывы голосовать честно не помогут. Одно из двух: или принимать участие в голосовании, или нет.
А тут, на этом проекте, ещё многое зависит от поведения самого конкурсанта, как он себя, свою личность преподнесет, своё творчество , кроме конкурсного видеоролика народное жюри сами найдут на просторах интернета об этом вокалисте и выложат в сетях!. Не считаю, что это плохо. Таким образом, в случае "не победы", о талантливых конкурсантах всё равно узнает широкая аудитория интернет- пользователей, огромное количество перепостов отправляются в др. соц.сети, есть миллионные просмотры, у многих бывших участников прошлых сезонов "Народного Махора", есть уже сольные концерты! Значит, польза от участия в проекте не напрасна? Нужно только этим разумно воспользоваться!
А ваше мнение какое?

Комментарий