Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 08.01.19
Город Белгород
Сайт https://www.youtube.com/channel/UCJwNx6nOoE-hJEH1aD8hyzw/videos

Сохраненные видео

Сохраненных видео нет.

О себе

Родился 23 ноября 1981 году в рабочей семье, в кубанской станице. С самого детства проявлял тягу к музыке. С 14 лет играл на гитаре, сочиняя тогда свои песни. Закончив общеобразовательную школу № 1, поступил, по направлению родителей в колледж на юридическое отделение. И там продолжал заниматься музыкой и выступать на сцене колледжа. Потом университет в городе Белгород (юридический факультет). Там не бросает заниматься музыкой и выступает на университетской сцене в составе ансамбля "Купала", подрабатывая в ресторане.
Потом в 2003 году, закончив университет, возвращается в столицу Кубани. Пробует работать по специальности, но природа берет свое, музыка затягивает на совсем.
Дальше работа во дворцах культуры и ресторанах города. Пробует писать снова свои песни, но это не дает заработка.Приходиться работать на банкетах и свадьбах. Был период когда хотелось (даже уезжал на месяц) переехать жить в Италию. Но опять, жизнь без творчества не имеет смысла...
В 2018 году, снова его зовет Белгородская земля, в лице университетского друга и наставника https://vk.com/id241560753.
Сейчас, пройдя весь этот не малый путь, снова начал сочинять и записывать новые песни. Идет работа в студии.И так же на разных площадках Белгородской, благодатной земли.

Комментарии

Аватар
0%

Комментарий