Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 19.01.18
Город Волгодонск

Сохраненные видео

Сохраненных видео нет.

О себе

Информация не добавлена.

Комментарии

Аватар
0%
Александр Лабух, а Вы вообще заметили, что ответили на моё сообщение, которое было написано 8 месяцев назад и не об Андрее? Я предлагала Вам выставить свои песни, чтобы мы их оценили... А вот именно на этот вопрос - просьбу Вы не ответили.....
Ну, просто нахамили, и всё. Видать, уж столько в Вас накопилось чёрной зависти и жёлчи, что Вы её уже не удерживаете... Стыдно...
Недержание, тяжёлый случай...
Насчёт того, что я имею наглость писать на Вашей странице. Так вот, именно на Вашей странице я и все другие члены Махора имеют право писать, что хотят и что считают нужным. Потому, что эта страница доступна для общения всем и она - не Ваша личная переписка.

ТАК ГДЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВАШ ВОКАЛ? ☺️☺️☺️




Давненько не заходил, а здесь уже "наследили". Светлана Овчинникова (Сулейманова) таких оценщиков, которым понравился бы Андрюша на каждом углу гроздьями, посему Вам не ко мне. Я по Вашей просьбе посетил страницу Андрея, его пение - откровенная лажа, о чём я и написал. Если Вам не нравится моё мнение, Вас никто не заставляет общаться и метить мою страницу своим недовольством. Надеюсь понятно объяснил.
Александр. а Вы выставьте свой вокал. Мы его оценим!
Светлана Овчинникова (Сулейманова), увольте от такого, "гундосое" пение с глотанием окончаний слов, не про меня. Привык знаете ли к классике. Пение отвратное.
Александр, здравствуйте! Заходите на страницу Андрея Гребнёва, там есть великолепные песни. Тогда потом, в полуфинале и в финале Вам будет легче определиться, за кого голосовать. Желаю Вам хорошего настроения с песнями Андрея Гребнёва!

Комментарий