Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 05.11.17
Город Москва

Сохраненные видео

Новогодняя песня

Фотографии

О себе

Ульяна Врублевская.
Родилась теплым майским днем в сибирском городе Сургуте, славном своими нефтяными компаниями. Родители, имеющие самое непосредственное участие в разработке новых месторождений, многое дали для музыкального развития Ульяны. В квартире был проигрыватель пластинок. Именно используя проигрыватель, Ульяна, испытывала родительское терпение, помногу раз прослушивая одни и те же, полюбившиеся песни. В числе любимых пластинок были музыкальные: «Бременские музыканты», «Голубой щенок», и пластинки с песнями Кола Бельды.
Позже, когда семья переехала в Москву, Ульяну пытались устроить в хор музыкальной школы, куда ее не приняли, из-за «отсутствия голоса». Тогда, настойчивая мама отвезла девятилетнюю Ульяну, которая не могла не петь, в Московский дворец пионеров и школьников на Ленинских Горах. И там, выиграв три отборочных тура, Ульяна и стала заниматься хоровым пением.
Занимаясь в хоре, выступая на концертах, Ульяну заворожили звуки русского народного инструмента «домра», который звучал в оркестре ансамбля. И, позже, по окончании школы, Ульяна поступает в училище имени Гнесиных, именно на специальность «домра», предварительно отучившись на подготовительных курсах и, в течение 9 месяцев, освоив этот инструмент.
Потом были поступление в университет культуры, рождение сына. Любовь к маленькому сыну дала вдохновение для сочинения простых детских песенок и стишков.
Познакомившись с бардовской песней, Ульяна, какое-то время играла в качестве аранжировщика с бардами, и, даже, с легкой руки Сергея Никитина, участвовала на концерте в музее Булата Окуджавы, аранжировщиком у Галины Хомчик. Именно возглас знаменитого Фазиля Искандера «Браво, Ульяночка», был предпосылкой к принятию решения о поступлении в литературный институт имени Горького.
Совершенно случайно, не ожидая и, без подготовки, не имея даже гитары, Ульяна попадает на съемки программы «Шире округ», кабельного телевидения центрального округа города Москвы. Ее пригласила туда верная подруга и однокурсница Алексия. Спев свою песню, сыгранную на чужой гитаре, Ульяна встретила в гримерке заплаканных зрителей, которых растрогала проникновенная песня.
Вообще, все музыкальные успехи Ульяны связаны, помимо счастливого случая и собственного таланта, с именами таких людей, как Владимир Маркин, Владислав Медяник и Александр Фрумин. На сайте Владимира Маркина, Ульяна нашла первых поклонников своих песен, а в клубе «Медяник клаб», выступила на фестивале «Гуляй душа», который организовывала Ляля Размахова, и куда попала Ульяна, опять же, с помощью и поддержкой друзей от Маркина.
Позже, Александр Фрумин, продюсер компании «Ночное такси», пригласил Ульяну в Санкт-Петербург на съемки концерта «В джазе только девушки».
Ульяна Врублевская сама аранжирует на синтезаторе свои песни, являясь автором музыки и слов.
Недавно, на телеэкраны вышел фильм «Поцелуев мост», в котором звучит песня автора Ульяны Врублевской «Птицы счастья». Этого Ульяна добилась, выиграв конкурс «Кинопесня», в 2015 году. В дальнейших планах Ульяны Врублевской, участие в фестивале памяти Михаила Круга и в других замечательных концертах и конкурсах.

Комментарии

Аватар
0%
Спасибо за Ваш голос Ольге Рыбниковой!

Комментарий