Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 13.07.17
Город Волгоград

Сохраненные видео

Степь раздольная

Фотографии

О себе

Информация не добавлена.

Комментарии

Аватар
0%
Mila Shatilo 00:39 11.09.18
Благодарю за внимание!
Герман Гусев, так я вам и не указывала, где работать, это уже ваши домыслы. Вы мне пишите тут на странице, чтобы я вам не отвечала? Своеобразная логика... Я лично к вам не обращалась, это же вы "пришли" ко мне. А если не хотите, чтобы оценивали ваше творчество и вокальные данные, зачем пришли в проект? И откуда вам знать, насколько я близка к творчеству? Успокойтесь уже, продолжайте петь на радость поклонникам... Ну не покорили вы моё сердце и душу, это же не повод так низко опускаться, включите уже уважающего себя человека, артиста... У вас всё получится, удачи вам.
Валентина Бруннер, проходите мимо, вы далеки от исскуства, с вами не о чем разговаривать. А что бы указывать где человеку работать и чего он добился это как раз вас не касается никак. Я же не говорю о вас и ваших недостатках или достоинствах. И оставляйте свои комменты на других страничках. Больше мне не отвечайте, мне не интересно.
Герман Гусев, отвечаю на ваши обвинения и угрозы: я не фейк, если хотите убедиться, могу скинуть адрес скайпа, чтобы у вас была возможность посмотреть на меня вживую (если есть желание). Второе: не помню когда и кого я благодарила за голоса для Андрея, но если вы знаете, то скиньте ссылку на такое моё сообщение. По поводу ваших советов, думаю, что я в состоянии сама решить писать кому-либо комментарии или нет. Правилами сайта это не запрещено. Вы обвиняете меня в том, что хотела вас дискредитировать... вот только в чём? Я высказала своё мнение по поводу вашего выступления, да оно не в вашу пользу, но если бы я хотела спровоцировать склоки, то отвечала бы всем вашим поклонникам. Ещё раз: я высказала свою точку зрения и всего лишь. А по поводу ваших угроз... предлагаю убрать с жюри всех, кто недоволен вашим выступлением, или выступлением Андрея, или какого-либо другого конкурсанта.... интересно посмотреть, кто же тогда останется здесь? Герман, хочу напомнить вам одну пословицу: в чужом глазу соринку замечает, за собой бревна не видит. Почему вы решили, что имеете право учить других, указывать, что им делать, поступать мягко говоря "по-свински" в отношении своих коллег? Кто дал вам это право? В таком случае, почему люди не могут поступить так же в отношении вас? Жизнь - она ведь бумеранг. Что вы запустили, то к вам же и возвращается.... Я не боюсь того, что меня удалят из членов жюри, если здесь на сайте это в вашей власти, то пожалуйста. Ещё раз подтвердите, что вы - "честный, добрейшей души человек". С точки зрения психологии, ваше поведение вполне объяснимо: человека всегда задевает правда, именно в этом случае он начинает вести себя агрессивно и аморально. Я не хотела и не буду вступать с вами в споры и уподобляться вашему поведению. Лично вам это моё первое и заключительное сообщение. Мира вам и гармонии в душе.
И ещё совет. Ваше мнение похоже на дискрититирующий человека комментарий и советую его убрать. Там как будто то по делу вначале, но это сделано специально. Ваши слова вас выдали, сказав про рестораны и т.д. Так что пока советую. В противном случае вас просто исключат из членов жюри. Это мне сделать легко. Пока я ни кого ещё не трогал. Так что не наживайте себе проблем.
Так что обсуждайте других. И ни кто в вас не собирается кидать тапки, все и так всё понимают.
Ваше мнение ни о чём, вы благодарите друг друга за голоса, для Андрея, это уже подтверждает то что у вас сговор и вы просто фейки.
Валя, большое спасибо за искренние и тёплые слова! И за голос Андрею! ☺Впереди финал...с 28 марта по 4 апреля будет финальное голосование.
Валентина, спасибо за почтение!🙂
Mila Shatilo 11:33 21.03.18
Спасибо за ответ, доброго дня и всего доброго в жизни!!!
😘 Mila Shatilo, спасибо за позитив 😇
Mila Shatilo 16:43 21.07.17
👋👋👋Валентина, спасибо за внимание!
Здравствуйте Валентина, большое спасибо, за внимание к моему комментарию. Счастья Вам. 💐💐💐
Алина, я всегда за справедливость😘
Валюша,спасибо за искреннюю поддержку,
И веру.
Спасибо, Валентина!🌹
🎩 Наталья, и вам всех благ
Спасибо, Валентина!🌹Хороших выходных,с почтением🎩
Прошу прощения, не увидела, что стихи не вашего сочинения, но спасибо вам, что опубликовали их здесь. Мне безумно понравилось ☺️ есть над чем подумать
Валюша, спасибо вам большое, но стихов я не пишу, много читаю, нахожу, то , что мне по душе и близко по моему настроению и жизни, потому и выкладываю в теме. Может и ещё кому понравятся.

Комментарий