Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 05.05.17
Город Санкт-Петербург

Сохраненные видео

Выпуск 3. Песни "Тополя" и "Лодочка"
Выпуск 3. Песни "Тополя" и "Лодочка"

Фотографии

О себе

55 лет. Закончил Санкт-Петербургский Государственный Университет. Профессия: юрист. Люблю слушать хорошую музыку. Иногда пою под гитару. Очень нравится проект "Народный Махор". Креатив и позитив. Ярославу большой респект! Не понимаю, почему ему не удается попасть на "Голос". Всем удачи!))

Комментарии

Аватар
0%
Александр Ковтун, вы не имеет право оскорблять женщин на форуме Народного Махора! Это отвратительно, вы из столицы культутрной, но культуры в ваших комментариях нет. Мне стыдно за вас.
Неуважаемая госпожа Овчинникова-Сулейманова! У вас к чему конкретно претензии? выразите свою мысль хотя бы ВНЯТНО - со всеми вашими женскими не-шутками! Ву компранэ?
Неуважаемый господин Ковтун! Пожалуйста, немедленно прекратите троллить Андрея Гребнёва. Шутки закончились .Я буду жаловаться на Вас администрации сайта .
Глубокоуважаемая Юлия Це, в моём посте разве упоминались какие-то фамилии? Мне к этому нечего добавить, кроме того, что на "воре и шапка горит")))
Юлия Це 14:51 03.02.18
Уважаемый Александр, я вам не "НЕКОТОРАЯ", которую вы не хотите прилюдно "ГНОБИТЬ", следите за речью, а то призывая всех к совести, свою вы напрочь потеряли где-то. Конкретно с вами в диалоги не вступала и претензий не имела, чтобы читать от вас в свой адрес подобные оскорбительные высказывания. Советую вам, впредь, мои комментарии оставлять без внимания, ибо у меня абсолютно нет желания отвечать вам на них, потому как я предпочитаю общаться с людьми со здоровой психикой.
Vladimir Levashev 20:29 25.07.17
Значится так,...во первых вы вели переписку с Алисой,во вторых,Ярослав не жмет на "газ"и никого не топит.у меня хоть и нет музыкального образования,но есть слух Вы вроде бы,образованный человек,а вели себя в переписке с Алисой не коректно,и оставьте свой "черный " юмор при себе
Vladimir Levashev 20:20 25.07.17
Ну во первых,вы вели переписку с Алисой,а во вторых,Ярослав при исполнении не жмет на "газ"хоть у меня нет музыкального образования,но есть слух.и при чем тут ,Ваш черный юмор
Vladimir Levashev, Значится так... коли вы, как и Анна, не поняли контекстного значения слова "топит" (т.е. не в смысле - заваливает на экзамене, а в смысле топит голосом на педаль "газа"), то о чем говорить? Пестуйте в себе юмор и молодость, возможно, поможет)))
Vladimir Levashev 17:35 25.07.17
Александр,Добрый день!.Вы меня разочаровали! То Вы пишите на своей страничке,о Ярославе,хвалебные отзывы,то начинаете писать всякую чушь про Ярослава и что он отдельных исполнителей " топит"Ярослав старается подладиться под конкурсанта,но есть люди,которые умеют слышать других людей,а есть которые ,занимается ,самолюбованием Я полностью,согласен с Алисой,по поводу ее коментариев,и если на то пошло,нельзя сравнить Алину,с ее голосом ,ее харизмой,ей 17 лет и с Анной ,у которой есть голос и просто подражание Пугачевой ,без души ! а что главное в песне,душа ,и та энергетика,с которой эту песню исполняют Я открыл для себя Ярослава,и не перестаю удивляться его таланту,и надеюсь звездная болезнь его не коснется
Александр, ваш комментарий к выступлению Анны Эдилян мне показался самым остроумным. Даже не сдержалась, чтобы не выразить вам свое отношение. "Кто дальше плюнет"-круто сказано. Что касается программы "Голос", я бы назвала ее "Давайте покричим", Ярославу туда не надо. Ему я хочу пожелать как вершину творчества сольный концерт на Кремлевской сцене.
Vladimir Levashev 00:18 25.07.17
Доброй ночи,Александр Понравилось Ваше выссказывание по поводу творчества Ярослава
Olga Osipova, значит, надо скинуться по 2 доллара))
Александр Ковтун, 10-20 тысяч и победа будет добыта. Вот такой вот неформат.
Olgа, да я догадался по его высказываниям... У Ярослава мощный вокал и хорошее сольфеджио. Поэтому, может, звёзды не сошлись, может, песни не совсем удачно выбрал... Но подозреваю, что, скорее всего, не "выделился" из толпы харизмой с одного захода. У Ярослава манера петь такая... немного "старомодная" (на мой взгляд), в 70-х, 80-х годах он бы, вероятно, сразу выбился "в люди"... Сцечас много исполнителей с хорошими голосами, которые поют ну очень современно, очень "модно" что ли. А у них там на ТВ и радио еще никто не отменял понятия НЕФОРМА, к сожалению. Дебилизм, нонсенс, но это так. А Ярослав себе дорогу и так пробивает, своего зрителя приобретает. Но я бы ему посоветовал - не оставлять попыток покорить Голос. Назло всему))
Александр,вот у Алины и 600!!! 😊👍✌️👌
Olga Osipova 00:49 09.07.17
Здравствуйте, грибник с палочкой! Ярослав на голосе уже был и был отсеян на подготовительном туре.

Комментарий