Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 29.04.17
Город Волгоград

Сохраненные видео

Сохраненных видео нет.

Фотографии

О себе

Информация не добавлена.

Комментарии

Аватар
0%
Это я с Одноклассников к вам заглянула)))
Светлана , доброй ночи. Да , не зря я вам писала про своих кумиров , Галину и Алибека . Галина пока первая , но каков Алибек , он уже третий ..... Я отдала свой голос Андрею ещё 22.08 .18 . Ему я тоже писала о них , он их просмотрел , согласен , что сильные . Но мне очень, очень , хочется видеть Андрея в финале. Не знаю , кого ещё пригласят , и сколько участников будет в отборочном туре , если знаете напишите пожалуйста. В Волгограде на концерте у Ярослава Сумишевского , который проходил 6 февраля , был зрителем и Андрей , там мы и познакомились . Там я напророчила ему победу. И ПОБЕДА !!!! Будем подтягивать друзей , знакомых , чтобы голосовали за нашего земляка , за Андрея , но кто там ещё будет.
Валентина , да, В этом сезоне будет настоящая мясорубка. Она уже началась. На странице под выпуском с Андреем. Но ничего, будем собирать единомышленников и прорвёмся! И спасибо Вам за голос и за поддержку талантливого земляка.
Светлана Овчинникова (Сулейманова), Светлана , добрый вечер. А я , как оказалось , есть в нар. жюри. Я проголосовала за Андрея. Я ему писала , что до него у меня было 2 кумира , это Галина Пахомова и Алибек из Казахстана ( Альмадиев ? , могу не правильно написать его фамилию , он пел в " двойке " с Павлом Яшковым , в 3 - ем проекте) , но теперь сам бог велел голосовать , за нашего земляка , Андрея Гребнёва . Да , тут в 5 - ом проекте , будет всем тяжело .
Валя, обратитесь в помощь (вверху справа) с просьбой принять Вас в народное Жюри . Тогда в 5 сезоне Вы сможете проголосовать за любимого исполнителя.

Комментарий