Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 26.03.17
Город Рассказово
Сайт http://vkontakte.ru/id119854756

Сохраненные видео

Сохраненных видео нет.

Фотографии

О себе

Информация не добавлена.

Комментарии

Аватар
0%
Я лично голосовать буду так (в комментариях я уже писал, но думаю стоит повториться):
Как только тройка участников споют - то я проголосую за одного из них и голоса отзывать не буду. На данный момент у нас есть три исполнителя:
1) Наталья Шевченко
2) Дмитрий Крушеницкий
3) Ирина Гафиатуллина
Начну с Натальи. На данный момент - она слабее этих трех участников, но голос есть и он хороший. Просто не ту сольную песню выбрала. Никто Гвардцители не перепевал, именно "Мамины глаза". В дуэте спела хорошо по-мне.
Димка Крушеницкий - это новый Юра Шатунов, но только в проекте "Народный махор-4". Правда, соло не очень порадовал, но скорее всего выбрал не ту песню. Если спел бы "Розовый вечер" или "Белый розы" - то было бы очень круто и интересно.
Ирина Гафиатуллина - красивая женщина с красивым голосом. Единственная смогла спеть сольно на отлично, и выбрала песню удачно.
Итог: я выделю двух участников - Дмитрий Крушеницкий и Ирина Гафиатуллина. Но придется мне голосовать за одного из них. Свой голос отдам через несколько минут.

В таком виде и буду сообщаться о своих впечатлениях, я не музыкальный критик, я не особо умею петь, но люблю. Поэтому, это будет мнения от обычного слушателя

P.S. И как же был не красив голос Ирины, все же отдам я свой голос за Димку. Желаю Наталье, Диме и Ирине удачи и обязательно голосуйте за них, если они вам понравились.

Комментарий