Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 04.10.16
Город Братск

Сохраненные видео

Саундтрек к к/ф "Титаник"
Выпуск 3. Песни "Облака" и "Ванечка"
Бежать
Шопен

Фотографии

О себе

Информация не добавлена.

Комментарии

Аватар
0%
Верочка с наступающим Новым Годом!
Всем большое спасибо , кто ответил на мой комментарий .
Спасибо, Вера! Поздравляю Вас тоже с этим Великим праздником Победы
Вера , спасибо ! Вас тоже поздравляю с замечательным праздником Днем Победы !Счастья и мирного неба над головой !
Большое спасибо! И вас с праздником!
🙂! С Вашими эмоциями согласна! Та же тема кипит во мне.
Вера , так и нужно !!!!!
Вера,здравствуйте!!! Выбирать будем!! В прошлом сезоне Из дуэта в финал мог пройти только один исполнитель. Один -из первого дуэта,ещё один- из второго дуэта,ещё один- из третьего и так набиралось пять человек финалистов. В этом году споют все дуэты (Кадимян выбыл,поэтому девять исполнителей только останется в борьбе). После того,как споют все, уже не важно,кто с кем пел. Из этих девяти человек выбираем своих любимых,лучше пять,то есть составляем "свою" пятёрку для финала. Можно и шесть ,и семь выбрать.,то есть отдаём свой голос за участника. Как и в первом туре этого года было. Таким образом исполнители будут набирать голоса. и ПЕРВЫЕ ПЯТЬ МЕСТ проходят в финал. Голосование начнётся 20 февраля,а когда закончится,потом объявят. Спасибо,что прочитали.Может,вы это и без меня знали. Но многие путаются.и думают,что в финал сможет пройти или Валерий,или Марина. А на самосм деле могут пройти и тот,и другой - всё покажет голосование. Всего доброго! Моё почтение!
Вера,я сразу извиняюсь,может быть неправильно поняла фразу в Вашем комментарии к сегодняшнему выпуску(Марина и Валерий). В этом сезоне членам Народного жюри не нужно выбирать одного из дуэта,как было в прошлом году. В финал пройдут пять исполнителей,набравшие большее количество голосов. Там могут оказаться оба участника одного дуэта, могут оба не пройти. Когда начнётся голосование, привязки к дуэту уже не будет. С уважением.
Вера, я не буду с Вами спорить.Вообще сколько людей столько и мнений, и я остаюсь при своем мнении, что Алибек гораздо более талантлив чем Влад и дай Бог ему попасть в финальную десятку!
Вера, мне Влад тоже нравится, я проголосовала за него, но все-таки положив руку на сердце, по сравнению с Алибеком Влад выглядит дилетантом. Алибек это талант, а Влад просто хорошо поет!
И Вам Вера , огромное спасибо , примите мои поздравления с наступающими праздниками !!!!!! мое Вам 🎩
Рада приветствовать Братчанку на проекте Народного Махора!👋 😉 🙂

Комментарий