Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 13.09.16

Сохраненные видео

<br/>Выпуск 9. Песни "Верь в себя" и "Я тебя никогда не забуду"
Выпуск 18. Песни "Луч солнца золотого" и "Просто играл"
Выпуск 2. Песни "Кто тебя создал такую" и "Ненавижу"

Фотографии

О себе

Информация не добавлена.

Темы на форуме

ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ СИСТЕМУ ГОЛОСОВАНИЯ

Комментарии

Аватар
0%
[Сообщение было удалено]
Всем здравствуйте! Н-да... Как я и предполагала... Я в тихом ауте...Т.е. говорить об объективности уже не приходиться?! Как я поняла...судя по комментариям и поступкам непосредственных участников гонки за ... Кстати.. гонка за что? За 200 00? За упаковку консервов? или за признание миллионной интернет аудиторией? Или участники борются за то, чтобы самому себе доказать, что ты лучший!? и получить именно от этого моральное удовлетворение..А уже потом думать , что делать с этой победой и своей неотразимостью....Так за что голосуем-то? за талант или за профессионализм?
Кто-нибудь может объективно откорректировать саму систему голосования?...Что-то мне это напоминает пресловутое Евровидение...Видимо просто крайне необходимо что-то придумать, чтобы ни у кого не возникало ни на йоту сомнения в непредвзятости и объективности самого процесса голосования.




Уважаемый Александр! Не нужно кидаться на людей и обвинять их во всех смертных грехах. Если я отдала голос за свою землячку это еще не значит,что я пророчу и желаю ей победу. Я отдала свои голоса нескольким конкурсантам, а моим фаворитом считаю Павла,т.к. у него есть все- и талант и голос и хоризма и т.д. и т.п. А что касается Вашего комментария относительно Альбины, так это мое личное мнение, я его никому не навязываю. Ну мне лично не понравилось выступление и все, что же в этом ужасного??????
Мне кажется, тут можно "высказаться". Много читала про "честные выборы". А они существуют?! Возможно, если бы призом были не деньги, а... тысяча чупа-чупсов, например, тогда да. Или премия-статуэтка. В гонке побеждает не тактичность и скромность, а как-раз умение пробежаться по головам. Конечно, обидно будет, если победит не профессионал, а "просто талант", с хорошим голосом, даже иногда не попадающий в ноты, и напрочь эти самые ноты никогда не учивший. Но это исключено, с подмостков выгонят. Вот в финале будет жарко. Судя по прошлым сезонам - у массы народа масса недоумений.
Ирина Тюрина, многомиллионная Москва, как вы выражаетесь, не голосуют целыми страницами. Так как конкурсанты ведут себя достойно и честно, они не занимаются агитацией. Одно дело, когда поддерживают родственники и близкие друзья, а другое дело, когда ставят на уши всех земляков и идут по головам. Да, кстати, а с чего вы взяли, что конкурсанты из Москвы - профессионалы? Послушайте, к примеру, Альбину Кабалину. У девочки нет музыкального образования. Но как спето. Там и талант, и душа, и голос и слух. И человек не занимается агитацией. Хотя уверен у нее уж точно побольше друзей будет, так как Альбина публичный человек. Просто ей не нужна победа такой ценой. Да не только Альбина не профессионал из Москвы, но и многие другие участники. Прежде, чем делать свои умозаключения, послушайте всех конкурсантов для начала.
наталия шубина, да уж, почитал ее ответ.. Честно говоря, более нелепого ответа я не видел. Думаю такими темпами она войдет в десятку. И не просто даже в десятку, а скорее даже в тройку лидеров.
Уважаемый гражданин!Вы со счета не сбились?Научитесь вычислять проценты!И да ,не забудьте после этого перейти на страницы предыдущих конкурсантов-москвичей,за которых голосует целыми страницами многомилллионная Москва!Вам же заняться нечем,чем часами на сайте взрослому мужчине терроризироватьконкурсантку из провинции!Как низко!И Да ,не забудьте дать свои советы профессионалам москвичам,хотя конкурс-то для простых людей из народа,вы об этом и не знаете?Вы сами -то микрофон в руках держали?А впрочем,зачем с такими людьми общаться.Всего самого доброго.
Пробили по айпи? И что получили? Если так заинтересованы в справедливости , внимательно читайте данные прежде чем давать голословные обвинения.
Такая сумасшедшая активность региона вызывает подозрение.
Александр,вы абсолютно правы.Меня тоже эта несправедливость или тугоухость нашего жюри прямо возмущает.Я страницей раньше вашего комментария написала примерно тоже,что и вы. Отозвала свой голос.Почитайте, что Катя мне ответила.Я пришла показать не свой голос,а свой талант.Вот так.И как это мы не заметили ее таланта?Взращиваем сами амбициозную посредственность.Все хочу подсчитать процент проголосовавших из Кемерово. Я отдала, с дуру, за нее голос, думаю девочка приехала из далека поддержу.А она оказалась не промах.Мне наука.Сердце не отозвалось не голосуй .Думаю в десятку она все равно не войдет.Почитайте мой комментарий и ее нелепый ответ.

Комментарий