Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо вступить в народное жюри

Вход на сайт

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 28.08.16
Город Красноперекопск, Крым (Южный округ), РФ
Сайт http://moi-blog1946evgeniya.ru

Сохраненные видео

Выпуск 10. Песни "Belle" и "Аленушка"
Выпуск 10. Песни "Belle" и "Аленушка"
Выпуск 13. Песни "Любовь, похожая на сон" и "Снег"
Выпуск 13. Песни "Любовь, похожая на сон" и "Снег"
Выпуск 24. Песни "Не тревожь мне душу, скрипка" и "Высочество"
Выпуск 24. Песни "Не тревожь мне душу, скрипка" и "Высочество"
Выпуск 9  Песни "Ты грустишь" и "Если ты со мной"
Выпуск 9 Песни "Ты грустишь" и "Если ты со мной"

Фотографии

О себе

Очень полюбила проект Народный Махор - люблю красивое пение с сильными голосами. Ещё увлекаюсь живописью и чтением. Несмотря на то, что я на пенсии, времени всегда не хватает - планов много и всё интересно. У меня высшее образование, закончила УПИ (Уральский политехнический институт), сейчас его переименовали. Работала экономистом на машиностроительном заводе, а в последнее время - на химическом предприятии. Самостоятельно освоила компьютер, пытаюсь учить английский (в школе учила немецкий), потому что сайты и разные надписи-команды бывают на английском, приходится преодолевать все трудности методом тыка. Семьи уже нет, подруг мало. Теперь вы обо мне всё знаете. Да, ещё -мне 70 лет, но я в это не верю.

Комментарии

Загрузить еще
Оксана Писаренко, Оксана, я вам дизлайка не ставила. За всё время поставила два дизлайка, оба зловредным сущностям мужского пола. Один из них так называемый доктор Орловский, а второй - Александр Дементьев, язвительно высказавшийся об Артёме Федоркове и Народном Жюри. Прошу ваш отрицательный дизлайк не относить на мой счёт. А может, кто-то ошибся?
Бывает, случайно, у меня тоже так было. Спасибо, что ответили, я не в обиде)))
Евгения,хочу чтобы вы прослушали оригинал песни "Я не твоя".
И еще хочу с вами обсудить тему,которая меня очень волнует. Мне всегда ваши комментарии кажутся глубокими и мудрыми,написаны от души, вдумчиво.Решила с вами поговорить.Вот Катюша,последняя наша претендентка.Чудное создание, пела проникновенно, я проголосовала за нее понимая, что ей нужна поддержка.Но,как быть когда слышишь-поет очень слабо,мимо нот,с вокальными огрехами? Та же история с Элдаром.Но ведь ужас в том,что огромному кол-ву членов жюри нравится.Получается мы все глухие или говорим неправду?Я уже и с мужем обсуждала эту тему.Или народное оно и есть народное отличное от профессионального жюри?
Вот поет чисто и красиво и с душой
https://www.youtube.com/watch...

.





наталия шанаурова-шубина, Здравствуйте Наталия. Спасибо за ссылку. Послушала я Викторию Черенцову, она оказывается автор этой песни. Молодец, конечно, очень красивая песня, и слова, и музыка - она спец, это видно. Но, я впервые услышала эту песню от Катюши и , конечно, мне очень понравилась сразу песня. Голос и исполнение у Виктории несомненно лучше. Так и я ведь не профессиональный критик, некоторые музыкальные "непопадания" в ноту и ещё какой-то нюанс я, скорее, не замечу. А вот в плане эмоций - это уже доступнее моему пониманию. И сейчас, прослушав Викторию, я отдаю предпочтение Катюше. На мой взгляд, Виктория поёт, как женщина сильная, уверенная. Не пустишь, ну и ладно, не помру. А вот у Катюши такие эмоции, что я вижу её во сто крат большую любовь, зависимость от этой любви роковую. Если ОН её не впустит - она умрёт. Катюше я больше верю и, вообще, ощущение, что не совсем опытная в пении театральная актриса, хорошо играет свою роль и поёт (местами, как бывает в спектаклях, мюзиклах). Голоса у Кати расчудесного нет. Она это понимает. Да и мечтала-то только"попасть" на проект - это для неё уже круто. И, несмотря на простенький голос, она заставила меня прослушать её несколько раз. Не знаю, собирается ли она учиться на певицу, но петь где-то для друзей или на небольших сценах она уже вполне может. Ей только руку левую привязать надо - многовато машет, но это неконтролируемо, потому что не профессионал. Голос свой я ей не отдала, у меня уже есть любимчики 6 человек. Но, почему бы не похвалить девочку, если мне понравилось её выступление, поддержать. Они ведь ждут оценки своего таланта. А в заключение хочу сказать - вы абсолютно правы! Народное оно и есть народное: одни глухие, другие добрые, третьи жалостливые. А есть и жестокие, ругают и критикуют так, как будто наши участники на Евровидение претендуют.
Дорогая,Евгения!Спасибо Вам огромное за ответ и за Вашу точку зрения.Вы,как всегда на высоте духовной,черезвычайной порядочности и человеческой глубины понимания.Рада,что Вам написала.Такое тепло идет от вашего письма.Спасибо еще раз.Я все примерно так же понимаю и в таком же ключе рассуждаю.Но мой певческий опыт и умение слышать включаются в борьбу и не дают обстрагироваться.Для меня образ участника в конкурсе должен состоять из нескольких слогающих.Голос,правильное и чистое звукоизвлечение,душа,обаяние,внешний облик.Но спасибо,что Вы чуть изменили в моей головке точку сборки на эту ситуацию.Удачи Вам.
наталия шанаурова-шубина, И вам Наталия спасибо, что вы так положительно оцениваете мои суждения.
И Вам спасибо , тезка ......
Здравствуйте! Подскажите , как с наушниками продвигается вопрос. Пишут., что № карты опубликовали, меня не было на форуме. Может подскажите?
Людмила Аршинская, Людмила, администрация сайта убрала мои объявления с сайта НарМахора и перенесли все действия в одноклассники. Там открыли "беседку" и опубликовали номер карты другого человека. Оказывается существует сплочённая команда поклонников, которая взяла инициативу в свои руки. Эти люди хотят собрать деньги сами, перевести их в сертификат и подарить его на заключительном концерте Ярославу. Так сказать, сделать сюрприз. Хотя, Ярослав уже знает о том, что мы собираем ему деньги. Если вам известны такие имена: Лариса Кондратюк-Сафронова, Наталья Гузанова, Людмила Пахомова, Наталья Горбатенко и ещё многие - они все в "беседке" руководят "парадом". Если можете, подключайтесь к "беседке" в одноклассниках и там всё узнаете.
Спасибо за ответ! К сожалению, указанные Вами девочки на замке, а беседок так много, я не нашла. Можно в личку мне напишите, как отправить?
Аватар