Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 18.07.16
Город Подольск

Сохраненные видео

Выпуск 24. Песни "Не тревожь мне душу, скрипка" и "Высочество"
Выпуск 3. Альмадиев А. и Яшков П.
Выпуск 2. Алексеев А.

О себе

Информация не добавлена.

Комментарии

Аватар
0%
Лариса Самашова Алексею Алексееву. Как солнца луч, рассеял пелену И покорил приветливой улыбкой. Мы добровольно все теперь в плену Его беседы, голоса и скрипки. И каждый месяц, заходя в фейсбук, Перед экраном замираем снова И слышим сердца учащенный стук, Когда звучит «Palladio», «Молдова». То вихрем, то потоком, то дождем Несет нас в мир волшебный и красивый. Пусть мир к вам откликается добром И улыбнется разом вся Россия!
Лариса Самашова Марине Селивановой Она поет – и все вокруг ликует, Волнуется, танцует и струится, То радуется, то опять тоскует, Живительной мелодией струится. Офелия? Джульетта, Маргарита? В величии своем скромна, как утро. Вокруг нее мелодий звонких свита, Она средь них, как королева будто. Она и горы разведет руками, И из несчастья пением поднимет! Высочество с лучистыми глазами – Колдунья Селиванова Марина!
Алибеку Альмадиеву и Павлу Яшкову. Время каруселью закружИт, Песни унося, воспоминанья, Вдруг пространство звонко задрожит, Возвращая сердце из изгнанья. Молодо, как майская листва, Затрепещет голос Алибека, Полные надеждою слова, Песня, как молитва человека. В тон ему, как брат, как верный друг, Музыкой проверенный попутчик, Входит Павел в сей волшебный круг- Дождь живительный и солнца светлый лучик. Нет уже сомнений и тревог, Взмыла к небу робкая надежда! Пусть во всем вам помогает Бог, Ждет успех, признание, победа! 11. 03. 2017г
Дмитрию Хмаре. Волной накатит, нежностью накроет, Приливом полноводным, теплым, звонким! И светом дивным естество наполнит, И улетит душа до неба кромки! И голосом -то вверх, то над землею! Ему подвластны колдовские чары. Пошли Вам, Бог, удачи и здоровья, И пойте, пойте, пойте, Дмитрий Хмара! 11.03. 2017г.
Татьяне Тураевой. Как облако, она легка, светла, И голос звонкий, белоснежно – чистый. Ах, Танечка! Красива и мила, И взгляд такой приветливый, лучистый! Вы песней согреваете сердца. Вы добрая, Татьяна, чаровница. Пусть Ваша песня льется без конца И в жизни все хорошее случится. 11. 03. 2017г.
Едва слышны движения весны, Вслед за пушистой, белою метелью Сегодня бродят радужные сны В ветвях притихших сосен, спящих елей. И где – то в дебрях, посреди стволов, Где тишина лесная поселилась, Мне слышен отдаленный чей – то зов: Уже земля под снегом пробудилась. Река тиха, вокруг снега, снега. Такой покой – не передать словами. Стоят холмы, как будто чертога, А на пригорке церковь с куполами. Снега бескрайние, бескрайни небеса, Безбрежность как в начале мироздания. Из края в край еловые леса Стоят на страже зимнего молчанья. 22. 02. 2010г.
Еще на небесах зима И снег кружится над полями, А на земле уже весна С водою талой под ногами. Так странен этот дивный миг Из жития святой природы! Кто разгадал его, постиг, Тот не боится непогоды. И я пытаюсь уловить Последней вьюги дуновенье, И надо мне не пропустить Зимы последние мгновенья. Снег мягок, нежен и пушист, А с крыши – дружные капели. И солнца взгляд уже лучист, И галки в сквер наш прилетели. Они, учуяв ход весны, Хлопочут в прошлогодних гнездах Как кропотливы, как умны! Как мудро, чудно мир наш создан! Как молчаливы дерева, Какое в воздухе блаженство! Ненастье пережив едва, Я снова верю в совершенство. 25. 02. 2010г. Фото Ларисы Самашовой.

Комментарий