Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 16.07.16
Город Вологда

Сохраненные видео

Выпуск 18. Песни "Луч солнца золотого" и "Просто играл"
Выпуск 24. Песни "Не тревожь мне душу, скрипка" и "Высочество"
Выпуск 30. Песни "Песня о далекой родине" и "The world we knew"
Песня "Не для тебя"

Фотографии

О себе

Работаю в сфере детского спорта. Но всегда любила и слушала музыку, песни. Даже пела в молодости на любительском уровне в квартете. Люблю классику, народные песни, джаз и даже попсу (конечно, не всё). Впервые узнала и услышала песни Ярослава Сумишевского в 2015 году. С этой поры и слежу за его творчеством и его детищем "Народный махор".

Комментарии

Аватар
0%
Татьяна Потехина, Спасибо за цветок!
Татьяна Потехина, добрый вечер! Рекламные плакаты видела ещё в декабре 2017 года. Ярослав должен был дать концерт в конце зимы 2018. Я собиралась и еще несколько человек сговорила. Пришли на концерт, но в фойе сказали, что продано всего 100 билетов и концерт не состоится. Получили деньги за билеты в кассе и разошлись. Теперь поедет ли к нам? Везде аншлаг а у нас так... Если приедет, сообщу.
Вы не были на концерте Сумишевского? Я хотела попасть, но
не получилось. У вас он вроде выступал. Если соберетесь на концерт - сообщите, я живу в Череповце.
Светлана,мне симпатичны ваши комментарии!
Mila Shatilo 11:25 02.04.18
Спасибо за ответ, но страсти кипели не шуточные!

🌸🌹
🌷🌼 🌺. Это для милой дамы
в красивой панаме 😊
Наталья Коваль, спа-си-бо!
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ПОЧТЕНИЕ!!!! МИРА Вам и ДОБРА!!!
Любовь Сапункова, Спасибо Вам! С наступающей Пасхой!
светлана , ну хватит уже. гуд бай
@admin администратор Вы моглибы удалить комментарий Раисы, так как считаю, что если Раиса хочет "пообщаться" с Алиной Михайловой пусть это делает на ее странице, а не на странице постороннего человека
раиса цыгашкова(,
Да я Вас тоже принимала за другого
человека,пока от вас гадостей
не получила.
Правда не помню,сколько
с Вами человек было.
И до сих пор Вам неймется...
Если Вы это применили к себе,
вывод один: на воре шапка горит.
Я вот себя ,,Дездемоной,, не посчитала,
и не отвечала на комменты
Светлана, если вам не нравится певец Давид, не заходите на его страницу. Не надо свою чёрную иронию с подколами высказывать. Я не *клюю* вас, просто прошу. Пожалуйста, хватит негатива!
Алина, спасибо Вам за поддержку! Сначала было дико и сильно возмущало, а теперь "к клеванию" начала привыкать.
Светлана Степанова,
Светлана,во первых спасибо Вам за
Вашу честность и принципиальность.
В это время это такая редкость!
И,во вторых,Вас уважает гораздо большее
количество людей,чем маленькая группа
ненавистников.
Пусть Бог пошлет Вам и вашим
Родным здоровья и благополучия.
Ведь Он тоже ненавидит ложь.
Николай Павлов, Вы ничего не попутали? За что стыдите? Да ещё столько вослицательных знаков! Мои голоса давно уже закончились. Я отозвала свой голос за Давида давно и честно описала причину этого. Я даже не скрываю, что не хочу видеть его в десятке. Но комбинаций никаких не составляла и даже не имею к ним никакого отношения. А Вы можете считать всё, что угодно! Но, чтобы писать такие комменты, надо хотя бы напрячь свой ум или иметь факты.
Светлана Степанова, Стыдно!!!!! Давид-певец с большой буквы!!!!!! Мне кажется скоро у Вас голоса закончиться и голосовать будет нечем!!! Но комбинация умная!!! И теперь не поймёшь кто тут обманщик!!!!
Людмила, если и нравится певец, то Ярослав Сумишевский. И на "Махоре" нравятся несколько исполнителей, но чтобы фанатка -нет... Я ведь тоже проголосовала сначала за этого Давида. Но принципиально считаю, что в музыкальной тусовке и так достаточно тусовщиков без морали.
Галина Пескишева, только сегодня увидела данный комментарий и не могу оставить его без ответа. Во первых, никого не интересуют ваши личные данные. Во вторых, подбирайте более точные определения. Я (как и многие другие) имею принципы, своё мнение и пытаюсь его отстаивать. При чём здесь злость? - не понимаю... " Готовые втоптать в грязь любого"- перебор уже! Ни одного с моей стороны грязного или оскорбляющего кого-то слова или неблаговидного поступка! Похоже, пишете, совсем не думая... "Бог Вам судья. Надеюсь, что, наконец прозреете и оцените свои неблаговидные поступки. Мне за Вас Стыдно!" У меня и Вы и Бог -судьи, а у Вас кто? И поберегите свой стыд! А то надо будет за себя постыдится, а стыда-то и нет! На меня потратили...
Может, это вы чья-то фанатка... Мне же просто нравится голос и талант Давида.На остальное мне глубоко фиолетово!
Людмила Ильина, Конечно, Людмила ! Кому такое может понравиться, если вы не вникнув в суть, поддакиваете фанаткам Давида. А возмутило многих то, что он агитирует желающих обучаться вокалом в своей школе, выложив заведомо ложную информацию о себе. "Я участвовал во многих конкурсах, пел на многих сценах мира и хочу теперь научить вас петь и передать все что знаю вам! Мое образование- это Харьковское музыкальное училище им.Б.М.Лятошинского! Я его закончил на отлично и был самым лучшим учеником, называли меня там второй Паворотти) После я закончил Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств. В моей школе тебя ждет очень много концертов на больших и малых сценах,тебя ждет актерское мастерство, и отчетные концерты каждый месяц,подготовка к телепроетам! Я тебя жду приходи и я научу тебя петь) С ув.Кадимян Давид!" На "Махоре" же он заявил, что даже нот не знает! И те, кто выразил своё возмущение и отозвал свой голос, отданные за него, считают, что моральные качества стоят на одной ступени с голосом, которого никто не отрицает. От его смешного объяснения, что это враньё просто его "визуализация", - людям стало ещё хуже. Как тут всё запущено... И если кто-то не согласен с вашим мнением, то злость тут совершенно не при чём, а просто человек принципиален, имеет свою точку зрения и её доказывает.
Конечно, Людмила ! Кому такое может понравиться, если вы не вникнув в суть, поддакиваете фанаткам Давида. А возмутило многих то, что он агитирует желающих обучаться вокалом в своей школе, выложив заведомо ложную информацию о себе. "Я участвовал во многих конкурсах, пел на многих сценах мира и хочу теперь научить вас петь и передать все что знаю вам! Мое образование- это Харьковское музыкальное училище им.Б.М.Лятошинского! Я его закончил на отлично и был самым лучшим учеником, называли меня там второй Паворотти) После я закончил Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств. В моей школе тебя ждет очень много концертов на больших и малых сценах,тебя ждет актерское мастерство, и отчетные концерты каждый месяц,подготовка к телепроетам! Я тебя жду приходи и я научу тебя петь) С ув.Кадимян Давид!" На "Махоре" же он заявил, что даже нот не знает! И те, кто выразил своё возмущение и отозвал свой голос, отданные за него, считают, что моральные качества стоят на одной ступени с голосом, которого никто не отрицает. От его смешного объяснения, что это враньё просто его "визуализация", - людям стало ещё хуже. Как тут всё запущено... И если кто-то не согласен с вашим мнением, то злость тут совершенно не при чём, а просто человек принципиален, имеет свою точку зрения и её доказывает.
Не понравился мой комментарий?!! НУ, И ЗРЯ!!! Злым человеком плохо быть! Вот!!!
Не ожидала, что в городе, где я родилась живут такие злые люди, готовые втоптать в грязь любого. Бог Вам судья. Надеюсь, что, наконец прозреете и оцените свои неблаговидные поступки. Мне за Вас Стыдно!

Комментарий