Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 13.06.16
Город Владивосток

Сохраненные видео

Народный Махор - с Новым годом!

О себе

Автор-исполнитель. Лауреат Дальневосточных фестивалей авторской песни (Приморские струны, Дальфест, Восточный форпост), автор стихов гимна города Партизанска Приморского края. Пишу песни о Приморской крае, о Владивостоке, о природе, лирические, детские, шуточные. Образование: инженер строитель систем газоснабжения. Работаю главным инженером ОАО "Приморский газ".

Комментарии

Аватар
0%
Спасибо за Ваш голос Ольге Рыбниковой!
Тамара Ивановна! С радостью буду с Вами общаться . Мы знаем, что делается в Мире Музыки, чем живёт наш
Народный Махор. Будем вместе трудиться в Народном жюри. А зову меня Александр Фёдорович.
Здравствуйте, дорогая Тамара Ивановна! Я тоже очень рад нашему общению. Полностью с Вами согласен. Нынешний сезон НМ чрезвычайно богат на высококлассных вокалистов. Наш Ярослав Сумишевский, во-первых, музыкант профессионал высочайшего уровня. Во-вторых, он прекрасный психолог, и у него чутьё на талантливых ребят. А ещё, Тамара Ивановна, заметьте, среди наших конкурсантов нет некрасивых людей. Каждому свойственны высокая культура, обаяние, талант. Все голосистые. Конкуренция среди нынешних певцов высокая. Нам, Народному жюри, необходимо самым серьёзным образом поработать на всех этапах конкурса. Как говорят: назвался груздём - работай, жюри как следует, по-человечески, со вниманием и добротой абсолютно к каждому конкурсанту. Мы с Вами взрослые люди, и сами знаем, что Народный Махор был и остаётся лучшим народным песенным проектом России.
Здравствуйте, коллега ! Я очень рада и с превеликим удовольствием читаю все ваши комментарии и радуюсь, что хоть один из нас, членов НЖ, пишет их грамотно, обоснованно и на высоком профессиональном уровне , особенно в этом 4 сезоне, где в основном уже востребованные конкурсанты-артисты. Спасибо вам.
Александр,вы написали очень объемный ,хороший коммент дмитрию герасимову,под выпуском в группе нар.махор... перенесите его пожалуйста в комментарии в рейтинг,где голосуют.. такие грамотно обоснованные комментарии всегда ценны. Спасибо..
Galina Maskaluka 17:46 02.12.17
Александр,спасибо за такой профессиональный отзыв на выпуск с Димой.
Ольга Сороколетова, Здравствуйте! За Катюшу я
проголосовал с большим наслаждением. Поздравляю всех
нас с появлением Катюши Морохотовой. Она - наш человек! Обратите внимание: из букв её фамилии легко складывается МАХОР!
Доброго Вам дня, Александр! Классный комментарий для Кати Морохотовой, но Вы не проголосовали, Ваш голос для нас дорог!!!
Александр, здравствуйте, спасибо за лайк. Счастья Вам и успехов.

Комментарий