Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Общая информация

Состоит в
следующих группах
"Народное жюри"
Дата регистрации 05.04.16
Город Сантандер

Сохраненные видео

Сохраненных видео нет.

О себе

Живу в Испании. Счастливо замужем, имею детей и внука. В профессии состоялась. Поклонница качественного вокала. Имею два высших музыкальных образования. Люблю гармонию и красоту во всем.

Комментарии

Аватар
0%
Александр Дворянчиков, мне кажется со дня на день нужно ждать)))
p.s.- а «бурлак» то - на Волге! (Заблокировали гадёныша! Надолго ли)
Ниночка, спасибо. С телефона нет функции выразить почтение, к сожалению((. Но я его вам выражаю!
простите за скотов,они не ведают,что творят...
[Сообщение было удалено]
Нина, здравствуйте! Я тоже очень рада Вам! Спасибо за сообщение о Танечке. Я , в принципе, из-за нее и пришла на 5 сезон. Правда не знала, будет она участвовать или нет. Теперь, когда знаю, что будет, очень счастлива.))
Варвара, добрый день! Я очень рада видеть Вас снова! Танюша Тураева будет участвовать в 5 сезоне.
Варвара, загляните в личные сообщения))
Нина, будем уповать на удачное расположение звезд во время жеребьевки.
Варвара, мы маленькой компанией мечтаем об этом, а Вы тоже, оказывается☺️
Нина, приятно, что мы понимаем друг-друга с полуслова))
Варвара, да есть такая пара этому парню))). И дуэт был бы потрясающим!. Вы не одна думаете об этом)))
Варвара Гиршман, Уважаемая Варвара! Если Ваш комментарий "без подвоха", то скажу откровенно: в наставники "Голоса" я не гожусь по причине профессиональной неподготовленности для такого дела. Выпуски "Голоса" смотрю регулярно, и мне иногда не очень понятно, почему не повернулись к какому-либо исполнителю. Кроме того, после прослушивания этого выпуска на меня напала какая-то грусть, не буду распространяться о причине. Поэтому я воздержался от голосования. Зато с удивлением увидел, как резво поднялся вверх Алибек Альмадиев из прошлого выпуска: уже подпирает первую десятку.
Михаил , я удивлена, как до сих пор Вас не позвали наставником в шоу Голос.
Уважаемая Варвара! Большое спасибо за то, что отметили мою заинтересованность в более справедливом отношении членов жюри к исполнителям разных жанров. Я очень удовлетворён нынешними результатами, надеюсь на ещё больший отрыв Павла. Ещё хочу отметить, что не очень удовлетворён большим разрывом между первыми двумя исполнителями и следующими конкурсантами. Ну что, разве Дмитрий Хмара (разрыв почти 300 голосов) настолько уж не нравится членам жюри, что на него мало обращают внимания. И ряд других исполнителей. Во всяком случае, я доволен, что почти все, за кого я отдал свой голос, входят в первую десятку. Ну, до конца этапа осталось яуть больше 2 месяцев, посмотрим дальше. А сейчас я пишу Вам это сообщение, а сам "балдею", слушаю и смотрю видеоролики "Червоны гитары - Не успокоимся" с разными исполнителями. Вот, не знаю, как такой файл записать в свои видеозаписи.
Варвара, я очень рада, что вы все-таки остались на сайте. вы очень здесь нужны и полезны. Заглядывайте к нам в клуб хоть иногда, мы будем рады!)))
Варвара Гиршман, Очень рада Вас снова слышать !... Мы про Вас и не забывали ,просто человеку иногда нужна пауза , что бы отдохнуть . Я бывает по 2-3 дня не захожу на проект ,что бы умерить пыл и эмоции )))). Присоединяйтесь , как раньше к обсуждениям ! С Вами всегда было так интересно ! Нина такой форум замечательный открыла ! Будем рады видеть !
Элдар Гадиров, да, только так и не иначе!!!!
Варвара Гиршман, Хочется верить, что в качестве единомышленников, а не в оппозиции))
Элдар Гадиров, да, я надеюсь, маразм не заполонит мой разум раньше времени и мы с вами еще ни раз поучаствуем в жарких дискуссиях))
Варвара Гиршман, Очень хорошо, значит Ваше мнение еще не раз будет в поддержку здравого смысла))
Элдар Гадиров, я готова отстаивать интересы проекта!
Варвара Гиршман, Сейчас такое время, что нужны адекватные мнения и сильные аргументы, а то как-то всё не однозначно))
Добрый вечер, Элдар! И мне Вас приятно видеть))
Здравствуйте!!! Приятно снова Вас видеть!))
Варвара Гиршман, Рад был получить от Вас сообщение, не забывайте нас)))
Элдар, нет, не обидели, просто н***годарное это дело, затевать дрязги. Хотя, очень часто распирает это сделать))) Но мне очень приятно, что вы помните обо мне))
Что же Вы пропали совсем??? Не появляетесь, ничего не комментируете, неужели Вас так сильно обидели??? Возвращайтесь, а то предложили дружить и скрылись))
Варвара Гиршман, Увы, до святости - далеко самому...Про себя многое понимаю, в том числе, что не хватает смирения принимать негатив о себе без расстройства.... Ну какая же Вы старушка?)) Дружить я рад, ведь пишу чаще многих от нехватки общения)
Элдар Гадиров, простите вы меня, ради Бога, я же не святая женщина.. а обычная, земная и грешная. Всему виной эмоции и ничего более. Я миролюбивая старушка, давайте лучше дружить!!!
Варвара Гиршман, Простите, очень печально мне, от того, что Вы постоянно наделяете меня низменными качествами, то обвиняете в лукавстве, то выставляете лицемером, то обличаете во лжи, то приписываете мне сарказм(( Почему же у Вас обо мне сложилось такое негативное представление? Право, мне от этого как-то не по себе...
оленька, все переживем!!!
Михаил, благодарю! Вы так внимательны!
Варвара Гиршман, Вы не поверите , моя дорогая , сегодня зашла на сайт , а у меня опять ворох дислайков от 8 странички ! Причём к ним уже присоединилась и сама Жанна !Вы представляете ,как её задели именно мои комментарии. Никогда не была циником и подхалимом,не собираюсь быть ими и впредь. Я изначально не правильно повела себя ,начав просить Ярослава о помощи , у него и без меня проблем хватает. Я привыкла решать все свои проблемы сама , так уж сложилась моя жизнь. В общем показала себя слабаком,который умоляет защитить его от нападок "злых тётечек ".....С течением времени поняла ,что на 8 страничке полнейшая анархия и беспредел,который тонет в собственном ,созданном ими же,море тщеславия и безнравственности.А Вы по собственному жизненному опыту должны прекрасно знать , что пробить головой стену , возведённую из глупости ,цинизма , ханжества и тщеславия иногда бывает практически невозможно !... Вот такие у нас тут дела ..... Эти малолетние "дурочки " опять пытаются вызвать меня на диалог,даже не понимая , как они смешно и нелепо выглядят ! Страничка пуста ,комментариев нет ,надо ж хоть как-то развлекаться !
Варвара Гиршман, вот, о чём Вы спрашивали, жеребьёвка

https://www.youtube.com/watch?v=akBWXcpeElg
Варвара Гиршман, Всё нормализовалось.Согласна с Вами, надо быть выше негатива ,у нас по жизни и так проблем хватает , что бы ещё на любимом проекте не отдыхать душой , а заниматься всякой ерундой .

Комментарий