Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Мама, мама, ты моя стена каменная...

Просмотров: 1149

С.Лазарева

Поделиться:

Комментарии (6)

Аватар
0%
Александр Савенко, Огромное Вам спасибо за такие правильные, добрые и полезные слова и наставления!!! Да, молитва...Вы правы!🙏🙏🙏🙏🙏
Дарья Дивеева, да, волнение всегда было, есть и будет. Оно действительно сковывает. Его не победить даже многократными исполнениями, меньше станет, но не более того. Пробовал задавить его в себе, набраться мужества, но получается только хуже, неэмоционально, как у робота. Но с ним можно "подружиться"! Настраиваю себя перед выступлением на то, что волнение - это неотъемлемая его часть, оно всегда было, есть и будет. От страха молитва помогает.
Людмила Плешкова, БлагоДарю!))) Волнение сковало, да, это истинная правда, ну ничего, зато теперь я вижу в каком направлении работать))))
Дашенька, какое великолепное и душевное исполнение, голос чудесный, действительно исполнено намного лучше. жаль .что нельзя перезаписать. было видно .что волновалась....
Анастасия, спасибо Вам огромное, моя дорогая!!! Мне очень приятно каждое слов, что несмотря ни на что, добра и тепла все-таки больше!!!БлагоДарю!!! За понимание благодарю!!! Выпуск уже обратно не перезапишешь, ну что ж, значит именно такой опыт мне сейчас нужен)))
Ещё раз убедилась в твоей силе голоса Дарья, и так же убедилась что просто переволновалась в записи выпуска Народный Махор! Это видео показало насколько пронзительно ты поёшь!!!!

Комментарий