Вход на сайт

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в народное жюри
Заказ артиста

Мама, мама, ты моя стена каменная...

Просмотров: 957

С.Лазарева

Поделиться:

Комментарии (5)

Ещё раз убедилась в твоей силе голоса Дарья, и так же убедилась что просто переволновалась в записи выпуска Народный Махор! Это видео показало насколько пронзительно ты поёшь!!!!
Анастасия, спасибо Вам огромное, моя дорогая!!! Мне очень приятно каждое слов, что несмотря ни на что, добра и тепла все-таки больше!!!БлагоДарю!!! За понимание благодарю!!! Выпуск уже обратно не перезапишешь, ну что ж, значит именно такой опыт мне сейчас нужен)))
Дашенька, какое великолепное и душевное исполнение, голос чудесный, действительно исполнено намного лучше. жаль .что нельзя перезаписать. было видно .что волновалась....
Людмила Плешкова, БлагоДарю!))) Волнение сковало, да, это истинная правда, ну ничего, зато теперь я вижу в каком направлении работать))))
Дарья Дивеева, да, волнение всегда было, есть и будет. Оно действительно сковывает. Его не победить даже многократными исполнениями, меньше станет, но не более того. Пробовал задавить его в себе, набраться мужества, но получается только хуже, неэмоционально, как у робота. Но с ним можно "подружиться"! Настраиваю себя перед выступлением на то, что волнение - это неотъемлемая его часть, оно всегда было, есть и будет. От страха молитва помогает.
Аватар
0%

Комментарий