Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо вступить в народное жюри

Вход на сайт

Заказ артиста

Участие в Народном Махоре

Выпуск 32. Песни "Здравствуй, как ты живешь" и "Мама, мама ты моя. Стена каменная"

Обо мне

Я родилась и выросла в г. Тамбове в офицерской семье.
Закончила Орловскую региональную академию государственной службы по специальности "Экономист".
Работаю в сфере финансовых рынков марткетологом-пиарщиком и менеджером по связям с общественностью.


Профессионально вокалом никогда не занималась, но для меня это всегда было не увлечение и не хобби, я пела и пою всегда и всюду, песня для меня как еще одно дополнительное чувство, позволяющее вести диалог с миром через душу и сердце…

В шесть лет сама попросила родителей отдать меня в музыкальную школу, но после 2-х лет обучения в музыкальной школе по классу фортепиано отказалась заниматься дальше…родители, вместе с директором школы, как ни уговаривали продолжить обучение, я категорически больше заниматься не хотела. Т.к. на тот момент мне было всего 8 лет, чем был аргументирован этот каприз уже не помню, однако, потом пожалела о своем поступке…но было поздно...

Пела также с самого раннего детства, в младших классах школы была «запевалой в хоре», но после того, как прекратила заниматься в музыкальной школе, прекратила и петь, хотя тяга к вокалу была всегда…Вновь проснулось желание к творчеству в 16 лет, на 1-м курсе, когда училась уже в академии.

На 1-м курсе обучения в Академии выиграла студенческий конкурс «Мисс ОРАГС», на котором впервые выступила с вокальным номером перед большой аудиторией. Именно это событие придало веры в себя и положило начало любительского творческого пути. С тех пор пела во всех творческих вечерах ВУЗа, 3 года пела в женской команде КВН г. Тамбова «Русский размер», участвовала в городских и областных творческих мероприятиях, вместе с профессиональными артистами г.Тамбова организовывала и участвовала в творческих праздничных мероприятиях в воинской части г.Тамбова

Параллельно с участием в творческой жизни ВУЗа, а затем и города, начала заниматься молодежной политикой, участвовала во всевозможных российских и международных студенческих лагерях, конференциях, конкурсах, и в 18 лет стала Лауреатом Премии Президента по поддержке талантливой молодежи за победу во Всероссийском конкурсе студенческих инициатив с социальным проектом «Личное участие». На 5-м курсе приехала проходить преддипломную практику в Москву, но была приглашена на работу в Межрегиональную общественную организацию менеджером по стратегическим коммуникациям, и вот уже 7 лет живу в Москве, продолжая свой карьерный путь.

На данном жизненном этапе, после долгого перерыва творческой деятельности (более 7 лет), для меня участие в проекте является неким преодолением собственных страхов на пути к возрождению очень важной творческой составляющей части своей жизни! Проект подарил мне незабываемые эмоции, а самое главное  - очень важных и дорогих людей : друзей и близких из числа участников и команды Народного Махора.



Видеозаписи артиста

Давай поговорим...
Еще минута
Где Ты?
Я сам тебя выдумал
Я у твоих ног
Поговори со мною, мама...
Королева вдохновения
Мама, мама, ты моя стена каменная...
Саундтрек к к/ф "Титаник"
Бежать
Не отрекаются любя
Боль сильна
Телефонная книжка
Шопен
"Мама-Мамочка"
"Танцы на стеклах"

Аудиозаписи артиста