Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри
Порядок голосования  в 3 сезоне "Народного Махора"

Порядок голосования в 3 сезоне "Народного Махора"

Это официальные правила голосования, которые применяются в ходе определения победителя 3 сезона проекта "Народный Махор".

Размер суммы, которую получит победитель 3 сезона 2016 года составляет 200 000 рублей.

 

Кто голосует?

Голосовать может каждый посетитель сайта "Народный Махор". Для этого нужно получить статус члена "Народного Жюри". Подробнее по этой ссылке. Это формальная процедура, предназначенная для отсева накруток голосов. Никаких особых знаний или умений не требуется. Не имеет значения страна, в которой вы проживаете, ни ваш возраст, ни пол, ни образование. ГОЛОСУЮТ ВСЕ!

Кто участвует?

Участники подают заявление об участии по адресу https://mahor.ru/anketa . После предварительной оценки администрацией проекта, они допускаются к съемкам в выпусках "Народного Махора".

Сколько этапов?

Всего 3 этапа.

1 этап

Длится 10 месяцев. Всего 40 участников. Выпуск выходит еженедельно в ночь с воскресенья на понедельник, по московскому времени в 00.00.

Сколько длится голосование 1 этапа?

Голосование за участников 1 этапа длится 10 месяцев.

За кого и сколько раз можно голосовать?

Вы можете проголосовать за каждого участника.То есть свой голос вы можете отдать каждому из 40 участников 1 этапа. Учтите что голосование "за всех" не имеет смысла - ваш голос теряет смысл, так как каждый участник от вас получит равное количество голосов.

До окончания голосования вы можете отозвать свой голос и проголосовать снова. Вы можете это делать неограниченное количество раз.

Об окончании голосования будет объявлено заблаговременно.

Рейтинг популярности 1 этапа

На основе ваших голосов система в режиме реального времени строит рейтинг популярности участников проекта "Народный Махор". На странице рейтинга можно проголосовать за тех, кто вам нравится и отозвать голос у тех, кто по вашему мнению поет не настолько хорошо.

Рейтинг можно увидеть по этой ссылке.

Еще раз повторяем - не надо голосовать "за всех". Голосуйте только за тех, кто вам нравится!

Примерный вид рейтинга вот такой:

2 этап

По окончании 1 этапа будет отобрано 10 участников занявших первые 10 мест в рейтинге популярности 1 этапа.

Второй этап проводится для 10 первых участников рейтинга популярности. Среди них проводится жеребьевка.

На основании жеребьевки исполнители разбиваются по парам и проводят выступления дуэтом. По итогам выступлений проводится голосование, на основе которого будут отобраны 5 участников для финального 3 этапа.

3 этап

Финальный этап проходит по такому же принципу, что и первый. Участник, который наберет больше всего голосов будет объявлен во время финального концерта и получит приз  - 200 000 рублей и любовь всех зрителей!