Вход на сайт

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в народное жюри
Порядок голосования  в 3 сезоне "Народного Махора"

Порядок голосования в 3 сезоне "Народного Махора"

Это официальные правила голосования, которые применяются в ходе определения победителя 3 сезона проекта "Народный Махор".

Размер суммы, которую получит победитель 3 сезона 2016 года составляет 200 000 рублей.

 

Кто голосует?

Голосовать может каждый посетитель сайта "Народный Махор". Для этого нужно получить статус члена "Народного Жюри". Подробнее по этой ссылке. Это формальная процедура, предназначенная для отсева накруток голосов. Никаких особых знаний или умений не требуется. Не имеет значения страна, в которой вы проживаете, ни ваш возраст, ни пол, ни образование. ГОЛОСУЮТ ВСЕ!

Кто участвует?

Участники подают заявление об участии по адресу https://mahor.ru/anketa . После предварительной оценки администрацией проекта, они допускаются к съемкам в выпусках "Народного Махора".

Сколько этапов?

Всего 3 этапа.

1 этап

Длится 10 месяцев. Всего 40 участников. Выпуск выходит еженедельно в ночь с воскресенья на понедельник, по московскому времени в 00.00.

Сколько длится голосование 1 этапа?

Голосование за участников 1 этапа длится 10 месяцев.

За кого и сколько раз можно голосовать?

Вы можете проголосовать за каждого участника.То есть свой голос вы можете отдать каждому из 40 участников 1 этапа. Учтите что голосование "за всех" не имеет смысла - ваш голос теряет смысл, так как каждый участник от вас получит равное количество голосов.

До окончания голосования вы можете отозвать свой голос и проголосовать снова. Вы можете это делать неограниченное количество раз.

Об окончании голосования будет объявлено заблаговременно.

Рейтинг популярности 1 этапа

На основе ваших голосов система в режиме реального времени строит рейтинг популярности участников проекта "Народный Махор". На странице рейтинга можно проголосовать за тех, кто вам нравится и отозвать голос у тех, кто по вашему мнению поет не настолько хорошо.

Рейтинг можно увидеть по этой ссылке.

Еще раз повторяем - не надо голосовать "за всех". Голосуйте только за тех, кто вам нравится!

Примерный вид рейтинга вот такой:

2 этап

По окончании 1 этапа будет отобрано 10 участников занявших первые 10 мест в рейтинге популярности 1 этапа.

Второй этап проводится для 10 первых участников рейтинга популярности. Среди них проводится жеребьевка.

На основании жеребьевки исполнители разбиваются по парам и проводят выступления дуэтом. По итогам выступлений проводится голосование, на основе которого будут отобраны 5 участников для финального 3 этапа.

3 этап

Финальный этап проходит по такому же принципу, что и первый. Участник, который наберет больше всего голосов будет объявлен во время финального концерта и получит приз  - 200 000 рублей и любовь всех зрителей!

 

 

 

Загрузить еще комментарии
Lidia Moser 00:16 06.03.17
Мне очень нравится исполнение Марины Селивановой. Спасибо за песни
Нина Слюта 18:22 06.03.17
Мне нравится исполнение Дмитрия Хмара!
Спасибо за то, что меня приняли в Народное жюри. Проект очень заинтересовал. Буду голосовать!
Спасибо за то,что приняли меня в Народное жюри.Обязательно буду голосовать.Мне очень нравится исполнение всех песен Татьяной Тураевой.Я ей желаю только победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень, очень нравиться исполнение Алибека Альмадиева! Победа должна быть вашей!
Исполнение Алексея Алексеева
Три недели назад я узнала о Народном Махоре и теперь каждый день наслаждаюсь пением! Какие голоса!!!! Спасибо вам огромное за ваш талантище!!! За замечательный проект, который объединяет позитивных талантливых людей!!! Я благодарна за то, что вы меня приняли в народное жюри!
Слежу за проектом "Народный Махор" давно. Очень люблю песни в исполнении Ярослава Сумишевского. Слушаю часто понравившиеся. Их много. Трудно выбрать. Радует, что в этом проекте участвуют действительно талантливые исполнители. Сегодня увидела ролик с участием Павла Яшкова. Очень талантливое исполнение! Спел настолько душевно, что дух просто захватило, а из глаз потекли слезы. Спасибо огромное за вызванные эмоции!
Oksana NOVINSKAYA 14:52 30.03.17
Пока для меня еще никто не перепел Ярослава
Спасибо за такой замечательный проект Ярославу и всей команде. Теперь и я ваш поклонник.
Аватар