Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри
Важные изменения на сайте

Важные изменения на сайте

Администрация сайта mahor.ru сделала процесс голосования на сайте еще более простым и прозрачным. Мы добавили историю голосования.

Теперь каждый посетитель может не только сам проголосовать на сайте, но и увидеть кто и за кого отдал свой голос. Вы сами можете следить за процессом голосования и не допускать никаких подтасовок.


Сейчас каждый сможет убедиться в том, что голосование идет честно и администрация сайта не занимается накручиванием голосов. Подтасовать результаты голосования будет невозможно - вы сами можете фиксировать промежуточные итоги и наблюдать за тем, как голосуют другие.

Обратная связь

Если у вас возникают какие-то вопросы и сомнения - вы можете обратиться напрямую к администрации сайта. Для этого зайдите в свой личный кабинет по адресу https://mahor.ru/cabinet и задайте свой вопрос. В самое ближайшее время мы вам ответим там же.

Мы хотим чтобы каждый убедился в том, что проект "Народный Махор" действительно является народным и только голос народа - и, конкретно, ваш голос, решает кто станет победителем!

Кто влияет на исход голосования?

Ни Ярослав Сумишевский, ни администрация сайта не влияют на ваши голоса.

Решаете вы!