Шапка сайта
Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо вступить в народное жюри

Вход на сайт

Важные изменения на сайте

Важные изменения на сайте

Администрация сайта mahor.ru сделала процесс голосования на сайте еще более простым и прозрачным. Мы добавили историю голосования.

Теперь каждый посетитель может не только сам проголосовать на сайте, но и увидеть кто и за кого отдал свой голос. Вы сами можете следить за процессом голосования и не допускать никаких подтасовок.


Сейчас каждый сможет убедиться в том, что голосование идет честно и администрация сайта не занимается накручиванием голосов. Подтасовать результаты голосования будет невозможно - вы сами можете фиксировать промежуточные итоги и наблюдать за тем, как голосуют другие.

Обратная связь

Если у вас возникают какие-то вопросы и сомнения - вы можете обратиться напрямую к администрации сайта. Для этого зайдите в свой личный кабинет по адресу https://mahor.ru/cabinet и задайте свой вопрос. В самое ближайшее время мы вам ответим там же.

Мы хотим чтобы каждый убедился в том, что проект "Народный Махор" действительно является народным и только голос народа - и, конкретно, ваш голос, решает кто станет победителем!

Кто влияет на исход голосования?

Ни Ярослав Сумишевский, ни администрация сайта не влияют на ваши голоса.

Решаете вы!

Молодцы !Спасибо! Мы вам верим!А вообще правильное решение дать народу разъяснение.
Администратор 00:45 30.11.15
Здорово! Может неверующие в честность голосования, буду более позитивно смотреть на мир!
Спасибо за информацию
Я и не сомневалась в честности Я.Сумишевского и Администрации канала.И все же, Благодарю за информацию.Удачи всем нам!!! Вместе мы Сила!
У меня даже и мысли не возникало что Ярослав или кто то из администрации подделывает голоса. С самого начала верила в порядочность Народного Махора!!! Вы супер!!! Спасибо огромное!!!!
Даже капли сомнения никогда не было в честности и порядочности Ярослава Сумишевского и администрации сайта Народного Махора!!!
СПАСИБО ЗА ОТКРЫТОСТЬ)))) Я-ДОВЕРЯЮ))))
Аватар