Шапка сайта
Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо вступить в народное жюри

Вход на сайт

Итоги голосования О. Сенцова и В. Дудлин

Итоги голосования О. Сенцова и В. Дудлин

Ярослав Сумишевский внимательно следил за ходом обсуждения сложившейся ситуации и долго не мог принять правильного решения. Он уважает народное мнение и те честные голоса, которые были поданы за обоих участников. Однако в сложившейся ситуации выбрать победителя практически невозможно. Поэтому было принято решение снять обоих участников с соревнования и лишить их выхода в финальное голосование, за неадекватное поведение болельщиков с обеих сторон.


Ярослав Сумишевский: "Нам было очень трудно принять такое решение, так как болельщики обеих сторон очень переживали за своих участников. Было очень много честных голосов, но они просто потерялись среди тех, кто использовал нечестные методы голосования.

 

Поэтому наиболее справедливым решением в данной ситуации нам представляется снять обоих участников с соревнования".

 


Администрация сайта "Народный Махор" также хочет добавить от себя что уже принято решение об изменении порядка голосования на сайте. В понедельник будут опубликованы новые правила.

Это исключит возможности любых накруток и такие истории больше повторяться не будут. К сожалению, простая и понятная формула демократического голосования показала себя не жизнеспособной.

Голосование останется бесплатным и поистине народным. Участвовать в голосовании станет интереснее и увлекательнее.

Следите за новостями на сайте - в понедельник будут опубликованы новые правила.

Загрузить еще
К сожалению всего того, что происходило ,,за кадром,, и какие накрутки и склоки были между этим дуэтом за экраном телевизора -мне не удалось уловить --хотя я являюсь постоянным слушателем и комментирую все выпуски с величайшим удовольствием и от всей души-- Решение -которое приняли администраторы проекта -считаю обоснованным,и жду с нетерпением новых --правил-- Единственное что хочется от себя добавить --Действительно мне эта пара очень симпатична и я до последнего не знала за кого голосовать а сделав выбор --засомневалась --в правильности своего решения--Хочется видеть на финальном концерте обоих --они оба достойны --Каждый по отдельности --Это мое мнение --И с интересом жду новых правил --надеюсь будет интересно !!!!
а не честнее ли было бы дать участникам этого дуэта перепеть уже в условиях новых правил, исключающих накрутки. А не выкидывать обоих конкурсантов.
Так и надо))))
Я согласна с теми, кто предлагает проголосовать за эту пару по новым правилам.
Я полностью согласна с Аллой Ефремовой-- которая предлагает участникам спеть по новым правилам ,это будет справедливее,
Только что узнала, что Ольга Сенцова и Валерий Дудлин выбыли из конкурса.... Очень очень жаль - ребята талантливы, и были достойными во всех отношениях....
Наталья Захарова, Да,ребята старались и не попали. Но не по своей же вине. Может быть им и ,правда, перепеть?
Правильное решение исключить обоих . Проект называется "Народный Махор" и голосование должно быть народным. Некрасиво получается по отношению к другим участникам и людям которые честно голосуют!!!
Решение правильноеИ в меру суровое
на самом деле это справедливое решение любой адекватный человек согласится.Раз решил попробовать свои силы так играй по правилам Я желаю чтоб у участников Nar Mahor больше не возникало таких не приятных ситуаций желаю удачи всем талантливым участникам проекта
Аватар