Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри
Итоги голосования О. Сенцова и В. Дудлин

Итоги голосования О. Сенцова и В. Дудлин

Ярослав Сумишевский внимательно следил за ходом обсуждения сложившейся ситуации и долго не мог принять правильного решения. Он уважает народное мнение и те честные голоса, которые были поданы за обоих участников. Однако в сложившейся ситуации выбрать победителя практически невозможно. Поэтому было принято решение снять обоих участников с соревнования и лишить их выхода в финальное голосование, за неадекватное поведение болельщиков с обеих сторон.


Ярослав Сумишевский: "Нам было очень трудно принять такое решение, так как болельщики обеих сторон очень переживали за своих участников. Было очень много честных голосов, но они просто потерялись среди тех, кто использовал нечестные методы голосования.

 

Поэтому наиболее справедливым решением в данной ситуации нам представляется снять обоих участников с соревнования".

 


Администрация сайта "Народный Махор" также хочет добавить от себя что уже принято решение об изменении порядка голосования на сайте. В понедельник будут опубликованы новые правила.

Это исключит возможности любых накруток и такие истории больше повторяться не будут. К сожалению, простая и понятная формула демократического голосования показала себя не жизнеспособной.

Голосование останется бесплатным и поистине народным. Участвовать в голосовании станет интереснее и увлекательнее.

Следите за новостями на сайте - в понедельник будут опубликованы новые правила.