Шапка сайта
Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо вступить в народное жюри

Вход на сайт

Итоги голосования

Итоги голосования

Здравствуйте уважаемые участники голосования за финалистов Народного Махора Ольгу Сенцову и Валерия Дудлина.

Страсти разгорелись нешуточные и накал голосования достиг своего предела. Нам кажется, что достиг предела он и в прямом, и в переносном смысле. Честное голосование кончилось и начались всевозможные способы накрутить голоса.

Создается такое ощущение, что кому-то не нравится идея честного народного голосования, когда когда каждый свободно высказывает свое мнение и в итоге мы выбираем того, кто больше понравился слушателям.

Мы понимаем, что наш народ не может обойтись без возможности попробовать что-то накрутить и добавить своему любимцу. Простые способы накрутки были заблокированы сразу, но народ почему-то не успокоился. Пока что рано говорить о результатах - скоро вы все узнаете. Сейчас идет расследование для того чтобы предоставить вам полную картину произошедшего.

Но мы хотим донести до вас следующее - все блокировки нечестных действий пользователей создают сложности для тех, кто голосует честно. Если вы хотели сорвать голосование - ну что же, вы добились этого. В таком виде голоса засчитаны не будут. Следите за новостями на сайте и вы узнаете что произошло и почему сейчас невозможно оставить все голоса тех, кто голосовал честно.

Несмотря на то, что мы можем отсеять накрученные голоса - все равно останутся недовольные тем, что потеряна прозрачность голосования.

Свое решение в ближайшее время озвучит организатор проекта "Народный Махор" - Ярослав Сумишевский, а вы вскоре узнаете все подробности прошедшего голосования. Поверьте - оно того стоит. Ознакомиться с этим будет чрезвычайно интересно и познавательно.

Если вы думаете, что проект "Народный Махор" так лего убить каким-то накрутками, мы можем ответить всем: "не дождетесь!"

Однако еще раз повторяем - подождем итогов расследования  и послушаем что скажет по этому поводу Ярослав Сумишевский. Нам кажется, что неделя обещает быть очень интересной.


P.S. Мы искренне хотели сделать прозрачным и понятным процесс голосования на сайте. Это было бесплатно, просто и понятно. Каждый видел голос каждого и мог отследить добавление новых голосов. Все вопросы были сняты.

Но нам интересно другое - наш сайт - это ведь просто пример демократии. И вот чем это кончилось? Что происходит с вами, люди? Почему вам не нравится честная демократия?

 

 С уважением к вам, Администрация сайта "Народный Махор"

Загрузить еще
Комментарий был удален, он противоречил правилам сайта.
Комментарий был удален, он противоречил правилам сайта.
Татьяна Сычева(Золотова): Я не знаю, где Вы это ночью увидали, но это было в после - рабочее время!!! Я же говорю, что все досканально просмотрел!!! Самое время людям проголосовать!!! Смотрите внимательнее!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Наталья Сычева(Парахина) Как ни странно, но Вы, не заметили, что ни кто не ругается!!! Обыкновенная беседа!!! И тут раз, мама вышла на подмогу своей дочери!!! Вот пример того, как Арина встала на защиту своего супруга!!!Вы бы, думаю, тоже встали!? Или ... ? А Арине, реальный РЕСПЕКТ за ее борьбу!!! Сергею и Ольге, ни кто дорогу не перегораживает!!! Пусть идут по свету смело, только честно!!! Правда всегда победит!!!А тут все наиграно и игра в одни ворота! То страницы левые(если кичились, что ни одна не пройдет), откуда? То голосование не честное! То победителя объявят, кто его выбирать будет? Интересно!!!
С пятницы на субботу в час ночи за 20 мин более 100 голосов было за Валерия. Вступились то она молодец ни кто не спорит. Но вот обвинять во вранье и ни честности без доказательств это не есть хорошо.
Администратор 12:32 24.12.15
Издавна,еще в старину,решения принимались просто.Были десятники,сотники,1000-ки.10000-ки и т.д.Это я перевожу на современный язык.Получается выборы велись так, что обмануть не возможно. Пример: 10 человек(ч)-выбирали 1(десятник):10(д)-1(сотник):10(c)-1(тысячник);10(т)-1 и т.д. Если реально посмотреть 7 миллиардов человек нашей планеты могут мгновенно принять одно решение.Нам кажется это разумно,не дорого,а главное правильно.С уважением-Игорь и моя семья.
Спасибо администрации сайта "Народный Махор" за предоставленную возможность принять участие в голосовании за любимых исполнителей.
Странно, как вообще возможно, например, поставить 500 лайков или проголосовать "нечестно"?! прям как на выборах!
Мне вот смайлики не нравятся... другие есть?
Аватар