Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри
Итоги голосования

Итоги голосования

Здравствуйте уважаемые участники голосования за финалистов Народного Махора Ольгу Сенцову и Валерия Дудлина.

Страсти разгорелись нешуточные и накал голосования достиг своего предела. Нам кажется, что достиг предела он и в прямом, и в переносном смысле. Честное голосование кончилось и начались всевозможные способы накрутить голоса.

Создается такое ощущение, что кому-то не нравится идея честного народного голосования, когда когда каждый свободно высказывает свое мнение и в итоге мы выбираем того, кто больше понравился слушателям.

Мы понимаем, что наш народ не может обойтись без возможности попробовать что-то накрутить и добавить своему любимцу. Простые способы накрутки были заблокированы сразу, но народ почему-то не успокоился. Пока что рано говорить о результатах - скоро вы все узнаете. Сейчас идет расследование для того чтобы предоставить вам полную картину произошедшего.

Но мы хотим донести до вас следующее - все блокировки нечестных действий пользователей создают сложности для тех, кто голосует честно. Если вы хотели сорвать голосование - ну что же, вы добились этого. В таком виде голоса засчитаны не будут. Следите за новостями на сайте и вы узнаете что произошло и почему сейчас невозможно оставить все голоса тех, кто голосовал честно.

Несмотря на то, что мы можем отсеять накрученные голоса - все равно останутся недовольные тем, что потеряна прозрачность голосования.

Свое решение в ближайшее время озвучит организатор проекта "Народный Махор" - Ярослав Сумишевский, а вы вскоре узнаете все подробности прошедшего голосования. Поверьте - оно того стоит. Ознакомиться с этим будет чрезвычайно интересно и познавательно.

Если вы думаете, что проект "Народный Махор" так лего убить каким-то накрутками, мы можем ответить всем: "не дождетесь!"

Однако еще раз повторяем - подождем итогов расследования  и послушаем что скажет по этому поводу Ярослав Сумишевский. Нам кажется, что неделя обещает быть очень интересной.


P.S. Мы искренне хотели сделать прозрачным и понятным процесс голосования на сайте. Это было бесплатно, просто и понятно. Каждый видел голос каждого и мог отследить добавление новых голосов. Все вопросы были сняты.

Но нам интересно другое - наш сайт - это ведь просто пример демократии. И вот чем это кончилось? Что происходит с вами, люди? Почему вам не нравится честная демократия?

 

 С уважением к вам, Администрация сайта "Народный Махор"