Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри
Голосование окончится 08.01.2017

Голосование окончится 08.01.2017

Добрый день, друзья "Народного Махора"!

Конец голосования

Вот и подходит к концу первый этап нашего конкурса. Голосование продлится вплоть до 23 часов 59 минут и 59 секунд 8 января 2017 года. В ночь с 8-го января на 9-ое января голосование будет остановлено.

Жеребьевка в прямом эфире

Среди 10 победителей рейтинга "Народного Махора" будет проведена жеребьевка в прямом эфире. Вы хотели чтобы все было честно? Мы слышим каждый ваш голос и воплощаем в реальность все разумные пожелания, которые не нарушают честность голосования. Мы хотим, чтобы каждый этап конкурса был максимально прозрачным и честным. Поэтому предпринимаем все усилия для того, чтобы каждый мог в этом убедиться лично. У вас будет такая возможность - следите за новостями на нашем сайте!

Прием в Народное жюри продолжается!

Вы все еще можете вступить в Народное Жюри и отдать свой голос своему избраннику. Мы постараемся в эту неделю принимать решения о вступлении в Народное Жюри в максимально сжатые сроки.

Что дальше?

Дальше нас ждут дуэты тех исполнителей, кто попал в первую десятку рейтинга. Кто с кем будет петь - определит жеребьевка в прямом эфире. Голосование второго этапа начнется тогда, когда выйдут все выпуски с нашими дуэтами. Вы сможете проголосовать за понравившихся вам исполнителей.  Голосование будет подобно первому этапу, но начнется одновременно для всех исполнителей. Мы сделали это таким образом, чтобы каждый был в равных условиях по сравнению с другими. Пусть ваши голоса решат судьбу тех, кто попадет на финальный концерт "Народного Махора 3"!