Шапка сайта
Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо вступить в народное жюри

Вход на сайт

Газета "Труд" о "Народном Махоре"

Газета "Труд" о "Народном Махоре"

В газете "Труд" вышла еще одна статья о проекте "Народный Махор". Прочитать ее можно по ссылке http://www.trud.ru/article/25-12-2015/1332670_kak_narodnyj_maxor_rastopil_serdtsa.html

Пожелаем удачи в развитии проекта "Народный Махор" и пусть в Новом Году его популярность только растет!

 

Загрузить еще
Всей команде и поклонникам проекта "Народный Махор" удачи!!!!!!! И с Наступающим Новым годом!!!!
Вот и добавилось радости к празднику. Будем и дальше стараться все вместе умножать счастливое состояние от приобщения к творчеству Ярослава, помогать ему и друг другу. Всем спасибо и с Наступающим!
Админы, я перестаралась! Уберите лишнее, пожалуйста!
Татьяне Ивахо (Кириченко) : Такой замечательный комментарий можно и дважды прочесть - очень уж хорошо сказано! И Вас с наступающим!
А куда делась Алена Веденина. У них так прикольно получалось вдвоем вести проект.
Очень интересно было обмениваться мнениями с друзьями из разных городов. Практически везде, во всех газетных киосках у продавцов вызывал улыбку, а то и смех вопрос о газете Труд. Газета не пользуется особым спросом. А в тот день её было не купить. Разбирали!
Юлия Петрова 14:46 28.01.16
Браво! Отличный текст! Маленький шаг вперёд!
Нина Слюта 10:16 26.03.16
У меня есть предложение- звонить на местное радио и просить исполнить песни в исполнении Ярослава, чтобы ваш город узнал о существовании такого таланта. У нас в Красноярске есть радио "шансон", " Авторадио" и ещё много, я теперь буду звонить и просить исполнить мою заявку.
Скоро о Ярославе заговорит вся Россия и за рубежом. Да уже и говорят и слушают. Его голос неподражаем. И пусть его путь нелегок,но слава уже идет по его пятам.Успехов вам,Ярослав.
Какие же вы МОЛОДЦЫУспехов ВамСпасибо
Аватар