Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри
Фотоотчет со встречи в ресторане "Даиси"

Фотоотчет со встречи в ресторане "Даиси"

Встреча поклонников проекта "Народный Махор"

12 марта в кафе "Даиси" города Москва состоялась первая большая встреча поклонников проекта "Народный махор", на которой царила веселая, теплая, дружеская атмосфера. Поклонники приехали не только из Москвы и других городов России, но даже из других стран ближнего зарубежья, а именно из Беларуси, Украины, Италии, Латвии.

На встрече выступили участники проекта: Герман Гусев, Ирина Кашаева, Евгений Лиходеев, Дмитрий Хмара, Татьяна Юрская, Алексей Алексеев, Влад Ворожцов и Александр Головацкий.

Не оставил без внимания собравшихся гостей певец, который всех объединил, основатель проекта "Народный Махор" - Ярослав Сумишевский. Вместе с участниками проекта Ярослав исполнил несколько песен. Мы благодарим всех участников и поклонников проекта за организацию этой встречи!

Фото и видео: Георгий Ларёв

Два чудесных дня в Москве. Первый день – великолепнейший концерт, а на второй – встреча в кафе «Даиси» с друзьями и с финалистами всех сезонов проекта. Это было здорово! Жаль только, что мне пришлось уехать рано, я не дождалась Ярослава. Я хочу от имени всех, кто приезжал из разных городов, поблагодарить наших московских друзей за организацию этой встречи и великолепный отдых в кафе, за тёплый приём и дружбу. И хочется ещё добавить – я требую продолжения банкета!!!
Елена Будько(Косик) Витебск Беларусь