Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри
Фотоотчет о концерте Народного Махора 3

Фотоотчет о концерте Народного Махора 3

11 марта 2017г. в КЗ Измайлово прошел финальный концерт третьего сезона проекта "Народный Махор". Это было захватывающее мероприятие, в завершении которого был объявлен победитель проекта Павел Яшков!

Своими выступлениями зрителей порадовали не только финалисты и полуфиналисты проекта Марина Селиванова, Павел Яшков, Татьяна Тураева, Алибек Альмадиев, Алексей Алексеев, Дмитрий Хмара, Влад Ворожцов и Валерий Алешков, а так же приглашенные гости Александр Сумишевский, Ирина Кашаева, Герман Гусев и Михаил Михайлов.

И конечно зрители услышали песни в исполненнии Ярослава Сумишевского. Концерт провели замечательные ведущие Александр Головацкий и Сергей Сушко.

Спонсор проекта Елинский пищевой комбинат вручил призы всем участникам этого сезона, и по традиции наградил специальными призами своих победителей Дмитрия Хмару, Марину Селиванову и Татьяну Тураеву. А приз от организатора проекта Ярослава Сумишевского получила Марина Селиванова!

Всем участникам третьего сезона мы желаем успехов в творческом будущем!

Благодарим Виталия Селиванова за прекрасные фото концерта!

Купить продукцию от спонсора можно по этой ссылке.