Вход на сайт

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в народное жюри
Финальное голосование

Финальное голосование

Итак, после полуфинального голосования наступает время для определения победителя нашего конкурса!

Финальное голосование начнется в 13.00 27-го февраля 2017 года.

Проголосовать можно будет по этой ссылке после 13.00.

Голосование продлится вплоть до самого концерта 11-го марта и будет остановлено во время концерта.

 

Процесс голосования будет тайным - итоговое количество голосов за каждого из участников вы узнаете после открытия результатов на финальном концерте.

Следите за новостями и узнаете кто выиграет главный приз - 200 000 рублей!

 

Загрузить еще комментарии
В принципе, голосов не так уж много (цифры не миллионные даже и не тысячи) - можно было бы организаторам выложить список проголосовавших - для полной прозрачности, и избежания всяких домыслов касательно честности итогов голосования. А то, к примеру, у Алибека было более 600 голосов, а потом друг стало чуть более 100 - у любого разумного человека однозначно возникают вопросы, как это так получилось?! - короче НЕ ЯСНО С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ ГОЛОСОВАНИЯ!!!
И вообще, не продуманная система голосования эта, раз проголосовали люди до финала, в полуфинале, их автоматически должны учитывать в итогах - они же не отказываются от своих голосов, получается их мнение в финале не имеет значение уже, хотя люди то проголосовавшие ОСТАЮТСЯ И ОНИ ТОЖЕ НАРОДНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ!!!, - почему этот момент не учитывается!!! Тем более, конкурс так и называется "Народный махор"!!!
Мне тоже не понятна система голосования ,первым исполнителям всегда легче а последнему спевшему за две недели до голосования,как попасть в десятку лучших , просто времени нет ,я считаю что когда все споют тогда и голосовать и голосовать сразу за одного это моё мнение!!!
Вера Шкирман 11:46 14.03.17
Да пусть меня простит Пашенька,я все время голосовала "ЗА"него,а в финале изменила и отдала свой голос Танечке Тураевой.ТАКИХ голосов у нас,на российской эстраде, почти не осталось,некому петь наши русские,народные песни,а Танечкин голос великолепен для исполнения НАШИХ,РУССКИХ песен.Надеюсь в скором времени услышать ее песни(а так же песни наших конкурсантов)на широком экране и пусть они сместят своим талантом оченно сильно надоевших басково-кирковских исполнителей с их НЕ меняющимся репертуаром.В ДОБРЫЙ ПУТЬ,дорогие наши махоровские конкурсанты!!!!
Для Администратора: В системе голосования надо сократить время для проверки кандидатов в жюри, а то порой кандидаты неделю и больше ждут своего включения в жюри (это факт, я общалась с такими). Надо сократить до минимума, до 1-3 дней!
Нашла только свой комментарий, а подтверждение того, за кого я проголосовала - нет. Так, может быть, мой голос не учтен?😞
Алибек - великолепный певец, у него прекрасное будущее! Как сказал один из известных в Казахстане певец и продюсер Нурлан Абдуллин, он - "полное собрание сочинений", имея ввиду, что все самые лучшие качества в себе собрал одновременно с прекрасным голосом! https://mahor.ru/redirect-oth...' target='_blank' >https://www.youtube.com/watch...
Жанна Имагамбетова, прочитала все ваши комментарии относительно Алибека и полностью с вами согласна он уже звезда без всяких там титулов!
АЛИБЕК ВЕЛИКОЛЕПЕН ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! ОН ЕЩЕ ПОКАЖЕТ СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ! И НА БОЛЕЕ ВЫСОКОМ УРОВНЕ, НА СЦЕНАХ МИРОВОГО МАСШТАБА! УДАЧИ ЕМУ И ПОБЕД! И МЫ ВСЕ ЭТО УВИДИМ! ТАК И БУДЕТ!!!
Почитав мнения людей, администраторы сайта просто обязаны на будущее сделать голосование понятнее, чтобы было все предельно ясно даже самым простым "чайникам" куда и когда нажимать. Я бы даже сделала на сайте новую вкладку "ГОЛОСОВАНИЕ" и поместила ее в самом начале, после вкладок "О ПРОЕКТЕ", "РЕЙТИНГ", а потом только "НОВОСТИ" и другие. В этой вкладке, в первую очередь, разместить памятку, в которой подробно расписать когда, где и куда нажимать для голосования. Все кто хотел бы проголосовать сразу же нажимал на эту вкладку, и там была бы вся исчерпывающая информация по голосованию. Все должно совершенствоваться, и сайт не исключение, чтобы быть полезнее людям!
Аватар