Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Полтавские пампушки с грибным соусом.

03:15, 01 января 1970
162
0

Отвариваем мясо, перекручиваем на мясорубке и добавляем зажарку. Тесто: 0,5 л. простокваши (можно сыворотки) 1 ч.л. соли мука, в конце 0,5ч.л.соды. Тесто должно быть мягким, не сильно крутым. Раскатать в 1 см. Выдавить кружочки и слепить с мясной начинкой в виде шариков. Варить желательно на пару, но я и в воде пробовала, тоже пушистые, главное не переварить)) Грибной соус: Грибы порезать, поджарить, когда начнут чуть зарумяниваться, добавить лук, притомить, добавить сметанки и мясной бульйон, Посолить, поперчить по вкусу и протушить. Пампушки подавать с грибным соусом. Приятного аппетита! P.S. извините за фото, там ещё вареники с вишней)))

Комментарии (0)

Аватар
0%

Комментарий

Следующие записи

01.01.1970 03:10

95 0
01.01.1970 03:08

92 0
01.01.1970 03:08