Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Мяско суперское!!

03:01, 01 января 1970
23
0
4

берем мясо(НА ПРАЗДНИК ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ГОВ.ШЕЙКА ИЛИ СВИННАЯ), разрезаем его,"как книжку", натираем солью и перцем.Затем смешиваем майонез с горчицей(желательно дижонской) обильно смазываем этой смесью мясо.


Замочить чернослив в горячей воде(где-то 20 минут).Разрезать его пополам.Чеснок нарезать пластинками.И все это уложить в разрезы, сделанные в мясе.


Мясо завернуть в фольгу и оставить мариноваться на сутки в холодном месте.Запекать в духовке около часа все в той же фольге.После этого развернуть мясо и смазать его медом, продолжить запекание в течении получаса.

Поделиться записью в соц. сетях

Комментарии (0)

Аватар
0%

Комментарий

Следующие записи