Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

03:11, 01 января 1970
178
4
 
Не бывает случайных падений… Есть уроки, что нужно пройти… Отряхни, не стесняясь, колени И уверено дальше иди…
Если в прошлом друзья предавали, Если жизнь поджигала мосты, Значит, звёзды тебе подсказали, Что не с теми общаешься ты…
Если много несчастий бывало, В одночасье, все планы круша, Не скули, а начни всё сначала, Если этого хочет душа…
И рискуй, за попыткой попытка Приведёт к нужной цели потом… Ведь тепло не от золота слитка, А от чувств, что в сердечке твоём…
Нет, поверь, безнадёжных мечтаний, К ним навстречу хоть шаг соверши И судьба без особых терзаний, Всё подарит тебе для души…
То, что в прошлом осталось, не трогай… То, что в будущем будет, как знать? Но шагая своею дорогой, Все дороги сумеешь познать…

Комментарии (4)

Аватар
0%
Miroslav Markov 22:20 08.10.17
[Сообщение было удалено]
Он по ночам мечтает о любви, При свете дня мечту поглубже пряча, И ночью, сон неслышно отворив, Любовь приходит женщиной горячей, Желанной и желающей его. В разлуке истомив и дух и тело, Две половинки - целое одно Не ведают ни в чём земных пределов Возможно ли словами объяснить Страсть и восторг чистейший без осадка И наслажденье высшее - дарить В любви любовь другому без остатка Всегда внезапно прерывался сон. Уже без сна, с открытыми глазами Старался в жизнь свою вглядеться он Так словно, сам себе сдавал экзамен. Нормально всё и всё, как у людей: Работа, дом, семья, жена и дети Так почему душа стремится к ней, К той женщине, которую не встретил И видела лишь старая луна, Взглянув на мир сквозь облачные клочья, Ту женщину, лежащую без сна, Вздохнувшую внезапно среди ночи... © Copyright: Солнечная Женщина, 2007

Комментарий