Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри
22 0 6

Мойва по Дальневосточному

Мойва по Дальневосточному.. укладываем очищенную мойву в противень или сковороду,вальтом...затем готовим заливку.. масло(любое..я люблю сливочное) томат паста,майонез,соль ,приправа по вкусу..хорошо взболтать получился соус..залить рыбку и тушить в духовочке..если противень,если сковородочка..но если то на огне..так быстрее..но в духовочке румянее и аппетитнее.. P/S/ если масло растительное то надо добавить чуток молочка.тогда рыбка будет иметь очень мягкие косточки как в консервах..
 
22 0 6

Поделиться записью в соц. сетях

Комментарии (0)

Аватар
0%

Комментарий

Следующие записи