Дорогие друзья! Сегодня ровно 2 года с того момента, как мне представилась возможность поучаствовать в третьем сезоне проекта «Народный Махор»! Номер моего выпуска был 13 и вышел он тоже 13-го числа! Для меня этот день стал одним из самых счастливых в моей жизни! Ведь благодаря Ярославу Сумишевскому и его проекту, я встретил вас, мои любимые слушатели, мои друзья!
Я благодарен каждому, за то что вы рядом, за ваши добрые сердца и красивые души! Без вас не было бы этого всего. А ваши комментарии, письма в личку придают сил, надежду и веру, что я иду правильно. В этот день я еще раз вспоминаю всех, кто был рядом и с кем я познакомился: моя семья, Ярослав Сумишевский, Наталья, группа Махор-Бенд, Олег Мамедов, мой любимый город Руза (там все и началось), мои друзья участники Махора (причем не только 3 сезона)! 
Победа в проекте позволила мне круто изменить мою жизнь! Я рискнул, переехав в Москву. Ведь в Краснодаре остались мои друзья, моя работа! Я оставил работу в своих любимых коллективах: группах «Друзья», «Бульвар» и «Добрый вечер». 
Я благодарен судьбе, что за эти два года я не потерялся в мире музыки! В Москве я познакомился с новыми интересными людьми: Владиславом Тумановым, Павлом Соколовым, Александром Серяковым, ребятами из группы Скайлайн и моим новым коллективом, группой «Новое Пламя» и многими другими. Есть новые идеи, планы! 

И конечно, я благодарен судьбе, что у меня есть Вы - мои любимые почитатели моего творчества! Все, что я делаю - это для вас! Путь наш труден и непредсказуем, многому надо учиться и идти вперед. И я счастлив, что у меня есть ВЫ. Низкий вам поклон!

Вспомним как это было!