Дорогие друзья, в сегоднешнем эфире шоу «ПЕСНИ» на ТНТ принимала участие Елена Семенова! Бывшая конкурсантка «Народного Махора» третьего сезона. Наша Леночка к сожалению не прошла! Но есть возможность дать ей шанс вернуться обратно в проект «ПЕСНИ» на ТНТ!! Давайте поможем ей это сделать! Ведь несмотря на решение жюри, по итогам зрительского голосования один из выбывших участников может вернуться в борьбу за главный приз.

Для этого необходимо скачать приложение ТНТ-CLUB, подключиться и проголосовать! Именно такой голос возможен стать решающим!

Лена обращается с просьбой о помощи ко всем на своей стене в Контакте. Есть также моменты которые не вошли в запись эфира. 

Вот её слова.

Дорогие мои подписчики, друзья, и просто те, кто смотрел эфир! Подведу итог сегодняшнего эфира. Мало кто из вас знает, что на кастинг в Москве я пришла спустя три недели после родов!!! Будучи беременной в силу физиологических особенностей организма, петь не приходилось несколько месяцев. А отсутствие практики у вокалиста это полный пипец. Не подумайте, что я пытаюсь как-то оправдаться за свое выступление. Что было, то было) И потом, я же все таки прошла в проект))) Значит не все так плохо)) Жаль только, что в эфир не вошла наша беседа с @pavelvolyaofficial. Умеет человек выбивать из равновесия!!! Я горжусь тем, что смогла пройти этот сумасшедший марафон с грудным ребенком на руках и не потерять своего достоинства! И теперь, я прошу каждого из вас поддержать меня вашими голосами, скачивайте приложение TNT Club абсолютно бесплатно, и в течение недели голосуйте!!! Спасибо всем вам, за то что вы со мной!!! Больше подробностей в других постах!!!  

Уважаемые Махоровцы, очень нужны Ваши голоса! На голосование дается всего лишь одна неделя!

На страничке Елены в Контакте Вы можете послушать исполнение её песни полностью (для полного представления картины)! Дело в том, что  в эфире на проекте прозвучал всего лишь отрывок.