Добрый-бобрый вечер, день, утро, полночь!!! :))


Дорогие мои друзья, сегодня поговорим о многих вещах, прошедших, будущих и настоящих )) Прогремел мой выпуск с немецкой песней, одна из моих вершин была преодолена, но не нужно стоять на одном месте и пора идти дальше, только вперёд !!


Конечно, мой выпуск был некой лакмусовой бумажкой, и у многих людей-"критиков" сорвало маски и... понеслась душа в рай )) Честно - было очень забавно, а порою даже смешно читать абсурд, балаган, странные и глупые обвинения и прочую чепуху.


Но тут даже не нужно быть психологом, чтобы понимать самые простые жизненные истины, что наше мнение о другом человеке прежде всего сложено из того, чем ты сам наполнен. Если в душе настолько мерзко, что всё раздражает и весь мир в чёрных красках - то доброго слова такой человек и не способен сказать.


Всё просто как дважды два )) О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете обратно. Такой неписанный закон этого мира. :)

Пользуясь моментом, хочу сказать огромное спасибо всем за добрые слова поддержки. Мне приходило много личных сообщений с одобрением моего выбора, и просьбой не обращать внимания на злые языки и не расстраиваться на осуждения. Такая сплочённость, понимание и доброта окружающих людей - это подарок судьбы, который встократ ценнее, чем любые победы и призы !!!

Отвечу сразу же всем и каждому - разве Вас может расстроить сор в гречке, которую Вы просеиваете ? )) Вот и я не расстраиваюсь, видя, какие сообщения адресуют мне порой :)) Да и некогда самогрызством заниматься - "караван" должен идти дальше, только вперёд, к новым вершинам музыкального мира !! :))

Сейчас в моей жизни новый виток событий, и я чувствую катострофическую нехватку свободного времени. Не смотря на это, у меня много творческих мыслей и задумок, которые уже собрались в шумную очередь в голове и ждут, когда же их реализуют :)) Тише, мысли - всё будет хорошо ))) Диме нужно немного времени на реализацию ))


Приоткрою немного завесу тайны - работаю сейчас над одной интересной песней, которую планирую презентовать в апреле. Возможно даже на финальном концерте Народного Махора, если вдруг всё сложиться благополучно. :)


Эта песня, малоизвестная. Практически никто её и не знает. Я сам помню, в студенческие времена, услышал её на каком то пиратском аудио сборнике, и был поражён красотой музыки и глубоким смыслом. С тех пор она мне и запала в душу.


Как всегда, минусовки этой песни я нигде не нашёл, "перерыв" весь безграничный простор интернета. )) Я уже привык к такому раскладу событий, меня этим не проймёшь, и такие обстоятельства меня не останавливают. ))) Поэтому сейчас я потихоньку работаю над аранжировкой к новой песне, чтобы всё успеть в срок.


Скажу честно - для меня это новый опыт, потому что в песне надо прописать целый оркестр инструментов, каждый со своими партиями и особенностями исполнения. Раньше не доводилось ещё писать подобные окрестровые аранжировки, нужного опыта нет, но буду полагаться на свой музыкальный слух и чутьё - оно ещё меня ни разу не подводило.


Ну а что у меня выйдет в итоге - мы с Вами уже скоро услышим. :))

Yes