Я люблю писать письма. Люблю, когда события жизни бегут по строчкам на шершавой бумаге и несут всё самое сокровенное своему получателю, рассказывая по секрету, что происходит у тебя на самом деле.


Например, о том, что кошка опять нечаянно подвернулась под ноги этой ночью, перебудив весь дом своим кошачьим фальцетом и изрядно напугав меня до икоты)) Или о том, что позабытая кружка чая в самый ненужный момент оказалась под рукой и теперь на мокром ковре красуется рыжее пятно. С кем ведь не бывало? ))


Я пишу о самом простом и обыденном, о чём обычно мы делимся друг с другом каждый день. О маленьких победах и о грустных переживаниях, о новых знакомых и о скверной погоде за окном. Ну разве можно промолчать о том хаме - водителе, окатившем тебя с ног до головы зимней грязью по дороге на работу? Чтоб его шины познакомились с колючей проволокой за первым же поворотом!! )) Или посетовать в письме на нерадивого знакомого, в очередной раз обманувшего тебя ради своей выгоды. У каждого наверняка есть такой вот человек в жизни. ))


Я пишу письма и на душе становится как то легче. События отпускаются, приходит умиротворение и уже по другому смотришь на все ситуации. А ещё я представляю, с каким выражением лица читает это послание получатель. Как бережно раскрывает конверт, боясь порвать письмо, и жадно вчитывается в первые строчки с улыбкой на лице. И эта мысль согревает мою душу.


Я пишу письма, которые никогда не дойдут... Этих людей больше нет рядом на этом свете, но они по прежнему очень дороги мне и навсегда останутся в моём сердце.