На мой взгляд, каждая из этих песен достойна носить звание хита! А Ярослав, звание Народного артиста, причем не просто народного, а заслуженного! Ведь он настоящий, а таких в наше время очень мало!
Намеренно не убираю данный плейлист. Итоги подведем в преддверии финального конкурса участников "Народного Махора" четвертого сезона. Так, что еще есть время у каждого сделать свой выбор.
Все песни Ярослава любимы и хороши! Они чистые, прекрасные и безупречные, как и сам любимый Артист! Пусть миром правит Добро и Любовь! Все песни достойны быть в любом Хит- параде! Свой выбор сделала!
Хотела послушать песни тут, а меня отправляют ВКонтакт, я там не зарегистрирована и соответственно послушать ничего не могу. Не в этом ли причина низкой активности?
Хочу добра вам пожелать...успехов радости и счастья...Чтоб никогда вам не скучать...не знать вам горести...несчастья...Здоровья полный вам мешок пусть Дед Мороз под елку сложит...И счастья в этот Новый Год Снегурочка на пять умножит!!!!! С наступающим волшебством!!!!
С наступающим Новым годом, друзья! Будьте счастливы и любимы! Вместе с Ярославом и его творчеством жизнь заиграла новыми красками! Пусть праздник жизни продолжается! До встречи на концертах!
В исполнении Ярослава все песни хороши! Но на сегодняшний день, лично для меня, выбрать не составило труда -"Исповедь". Но мною любимые песни "Не сбывшееся чудо", "Женщина августа", "Орел и решка", "Любовь" и, конечно, "Говоришь мне" Список можно продолжить....
Все представленные песни прекрасны и все без исключения любимые! Но исповедь- это да, что слова, что исполнение! И продавцы цветов и пой моя гитара такие классные, что охота пуститься в пляс!!! С Наступающим и ждем новых песен, таких же прекрасных!!!
Конечно же - ВСЕ песни хороши, это не обсуждается..., но вот песня "Исповедь" - сегодня очень актуальна - время такое для России и всеобщее покаяние даже прослушивая песню никому не помешает... Будем ВЕРИТЬ, что распогодится..., значит будем жить...!!!
А выбрать-то и не с чего......потому что они все потрясающие и исполнены Ярославом мощно , сильно и красиво Я всегда полностью погружаюсь в его необыкновенный волшебный голос, который завороживает с первых нот. какую бы песею он не пел..Проголосовала бы за все. только очень жаль, что сделать это невозможно.