Порой в моей жизни появляются люди, которые с пеной изо рта твердят мне: "Дима, поёшь всякую дряхлость допотопную, моя прабабка и то бы побрезговала такой нафталин слушать..." и с огромным энтузиазмом наставляют меня на путь истинный, предлагая мне в репертуар песни, подобные "Вите надо выйти", "Люде надо войти", или "туманы-маны-карманы" и прочую дрянь на двух нотах и самым наитупейшим современным текстом... 


Героически выслушивая все приведённые доводы, что жить надо в ногу со временем, а петь то, что нравятся большинству молодежи, я уныло сдаюсь и пытаюсь как-то ретироваться, ибо знаю из своего опыта, что переспорить таких людей просто нереально. И самое лучшее решение - это как можно скорее свернуть с опасной дорожки песенных дебатов с музыкальным экспертом, хитро переведя разговор в другое русло.


Подобные ситуации в моей жизни повторялись с завидной периодичностью, что одно время я даже подумал, что какое-то анти-музыкальное проклятье меня настигло. Ведь когда ты идёшь к определённой цели, в жизни всегда возникнет противовес - кто-нибудь обязательно попытается свернуть вас с нужного пути, направив в самую мерзкую клоаку, а потом наблюдая, как у них это удалось, злобно потирают свои ладошки с блаженной улыбкой на лице ))

И однажды, когда мои нервы начали потихоньку сдавать, а левый глаз предательски дёргаться по ночам, ко мне неожиданно пришло озарение свыше, так же внезапно, подобно Алле Борисовне, ежегодно приходящий на новогодний голубой огонёк.


А зачем в своей жизни я должен доказывать что-либо людям, совершенно не уважающим меня и мой музыкальный выбор и тем более не принимающих мой песенный репертуар? Зачем я стремлюсь их переубедить или угодить им? 


И тогда коварный план пришёл ко мне в голову и уже я, тихонько хихикая, потирал ладошки с сумасшедшей улыбкой на лице. А запишу ка я песню, самую жуткую из всех, что знаю, да таким омерзительным голосом, чтобы все злопыхатели наконец-таки успокоились, выдохнули и довольно сказали - "Ха-ха!!! Я так и знал(а), что петь он не умеет - и это всё компьютер за него поёт !!!!". 


Сказано - сделано ! Да только обычно как бы пытаешься петь правильно, по ноткам, а тут полный раздрай - надо всё делать с точностью да наоборот. С непривычки, даже пришлось тренироваться петь мимо нот, да как можно противнее, чтобы раздражать самого "изысканного" слушателя и переплюнуть все известные современные хиты своей тупостью )))))


Ну что сказать - песня получилась... )))) И как только в очередной раз на моём жизненном пути появляется самый "изысканный и утончённый" музыкальный эксперт, как только его изысканный рот изливается изысканной речью о важности пения прекрасных песенок Оленьки Бузовой, в ответ летит эта  аудио запись... 


Действие - поистинне волшебное !!! ... То ли от страха услышанного люди стараются больше мне ничего не советовать... То ли от полнейшего разочарования в моих скудных вокальных данных мне даже не советуют петь песни на двух нотах, ибо понимают, что даже в них я не попаду...  А может быть их изысканный слух получал квинтэссенцию наслаждения и они улетали далеко в музыкальную нирвану... 


Вообщем, истинный ответ мне неведом ))) И остаюсь я наверняка для них "с носом", вот такой певец-неумеха, за которого только что и могут петь компьютерные программы ))) Ну ничего, мне не жалко - честно-честно !!! ))