Всем привет, дорогие мои. С кем-то мы познакомились вчера на концерте Дмитрия Воронцова, с кем-то нет, поэтому позвольте представиться и рассказать немного о себе.

Зовут меня Иван Колобов. Я 1994-го года выпуска. Да, был в том году день такой, когда мне захотелось вот появиться на свет. Неважно, что раньше срока. Запросился так уж куда денешься. 

И вот с тех пор прошло уже 23 года, и удалось дожить до такого момента, когда я здесь с вами.

Рос я, да и живу сейчас, в небольшом городе Кириши, что в ленинградской области.  Ничего особо примечательного в этом городе нет. такой же, как и сотни других. Ну разве что нефтеперерабатывающий завод, да центр водного спорта, где проходят по водному пола различные соревнования. А, ну ещё и зелёный он. Всё бы ничего, он довольно уютный, вот только экология из-за завода...

С родителями мне повезло. Мама учитель химии, папа компьютерщик. Он не программист, в основном по железу. С самого рождения и по сей день - я незрячий, но проблемой это не считаю, особенно сейчас в 21-ом веке, когда доступны многие возможности. Было бы желания. До семи лет был дома, со мной была мама, ну а потом родители отдали меня в спциализированную школу-интернат. Кстати сейчас пока в ней и работаю.

Вообще по жизни меня окружают много очень добрых, хороших людей. Порой говорят, что мол люди злые, каждый сам за себя. Отчасти да, они правы, но в общем и целом есть ещё с кем общаться, к кому повернуться лицом. Главное нужно уметь это общаться и уметь дружить.

Относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе.

Как вы, наверное, с кем мы уже общались, успели заметить, что общаться я люблю, и это приносит мне радость. Так же я люблю и путешествия и музыку. Причём музыку очень разную. Но об этом в следующий записи.

Теперь немного о том, почему же я русский француз!

Дело всё в том, что я люблю французский язык, и как-то так получилось, что с ним тесно связалась моя жизнь. Нет, я пока не переводчик, и французский - не моя профессия, но, как не крути, это моё хобби, окно в мир. Ну, а появился он при регистрации "ВКонтакте", там, в настройках профиля, было написано "придумайте ник". Я передумал разное - и просто "француз", и "классный француз", но на тот момент уровень моего французского был ещё слаб, и я решил, что я стану "русским французом". Ну, а теперь меня многие так и знают, поэтому я решил так подписываться. Такое себе обычное, ни к чему в общем-то, не обязывающие прозвище. У некоторых друзей я записан просто как француз. Менять ничего не хочу, пусть будет так.

В следующих записях будет о моём творчестве, и о том, как же я с вами общаюсь.

Ну а пока, можете задавать вопросы, ежели таковые имеются.

Всем добра!

До скорого.