Ждем премьеру песни Дмитрия Герасимова и Анны Царёвой

Добрый день друзья. Желаю Вам здоровья и благополучия.

Хотелось бы чтобы самый светлый талант, которым Господь наградил человечество, это уметь любить и уметь быть любимым не обошёл Вас, не имел границ времени и покинул Вас на последнем дыхании жизни. 

Я не ошибся выражаясь "Уметь любить и уметь быть любимым". Иногда мы своими необдуманными поступками так раним любимых нами людей, что всё превращаем в прах. Прежде чем что то сделать и что то сказать обязательно подумайте.


 Мной и композитором Еленой Щербиной-Садчиковой написана песня под название "Вселенная", но её может исполнить только Дмитрий Герасимов и Анна Царёва, так как их Всевышний поцеловал при рождении и подарил удивительный голос. 


Анна Царёва учится в Санкт-Петербурге и на каникулы приедет в Крым. Мы на студии запишем эту песню. Для того чтобы в Вашем сердце создать минуту ожидания чего-то прекрасного, Божественного, нежного, так как эта песня стоит Ваших ожиданий я напишу первый куплет этой песни:


Вселенная



Во тьме бывает тоже свет

Если тебя там ищет ангел

Проходит ночь, взойдёт рассвет

Взорвётся тысячью комет

В любви энергия планет

Плеядой звёзд горит над нами

Она пройдя сквозь призму лет

Из двух сердец рождает пламя



Юрий Рачев

Выпуск с Дмитрием можно посмотреть на этой странице :https://mahor.ru/narodnyy-mahor-4/vypusk-29-pesni-orly-i-vorony-i-v-pautine-razbityh-zerkal