Говорят, что у каждого человека свой жизненный путь и все мы должны его пройти, выполнив своё предназначение. Но людям свойственно оступаться и учиться на своих ошибках. Нам ведь не обещали гладкую и светлую дорогу. 


А была бы интересно жизнь на земле без сложностей и сюрпризов? Была бы она такой наполненной и чувственной? Учились бы мы добру, пониманию, состраданию и смогли бы различать грань, где заканчивается добро и начинается зло? А может для кого-то и вовсе не существует этих граней? 


Каждый из нас ответит на эти вопросы по-своему, опираясь на свои внутренние чувства, на жизненный опыт и взгляды и в каждом из нас где-то будет истина. Наш мир хрупкий и всё в нём гармонично, без одного не существовало бы другого. Каждый из нас играет свою важную и неповторимую роль. Вот и я пришёл в этот мир в образе незрячего человека и возможно пройденный мной отрезок жизни кому-то покажется сплошной книгой жалоб на судьбу и на вселенскую не справедливость, но это не так. 


Всё, что я уже прошёл, служило мне хорошим уроком и делало меня таким, каким я являюсь сегодня. Шаг за шагом я научился обретать свободу и независимость, любить и ненавидеть, прощать, понимать и отпускать боль, которая сжирает изнутри, мешая жить как прежде, с открытым сердцем. 


Но чтобы этому научиться, мне пришлось обжечься и не один раз, сделав миллион ошибок в своей жизни, сбиваясь с пути и по новой возвращаясь к истинной своей сущности. Я далеко не писатель, мой словарный язык довольно посредственный, и дабы вы не плевались, как от мешающих пить вам чай чаинок, предлагаю сесть по удобнее и прочитать меня словно простую переписку. 


Ну что? готовы? Тогда давайте знакомиться со мной!

На этой земле я появился 6 сентября 1988 года

Родился в глухой горной деревне, над Адлером, в Нижней Шиловке. В те годы это население было нищим и абсолютно не обустроенным. На дорогах лежали огромные булыжники, а вокруг дремучий лес.


В сезон дождей собиралась непроходимая грязь, а в снег автобусы не имели возможности приезжать и забирать местных жителей. 


Наш дом находился на улице Прогресс, хотя вряд ли это вообще можно было назвать домом. Скорее разрушающаяся постройка, где огромные щели по стенам, а в потолке, при огромном желании, даже слепой увидит небо. :))


На фото ниже, можно вдали разглядеть тот самый дом.

В основном, люди здесь выживали за счёт земледелия и скотоводства. Ранним утром, все спускались в город и торговали на рынке каждый чем был богат.


Собственно, мои родители занимались тем же самым и там же познакомились. :)


В своем следующем выпуске, я более подробно расскажу о своих родителях. В двух словах это сложно сделать, а слишком большой текст утомителен для восприятия.