Дело было вечером, делать было нечего.. Хотя нет !!! Делать то как раз было чего !!! Танцевать и слушать других исполнителей, например. Но шёл уже второй час ночи, а я всё ждал и ждал, когда же вытянут заветную записочку с моим именем на караоке-шоу в Тунисе и пригласят меня погорлопанить. 


Честно говоря, уже и шоу подходило к концу, и я не верил, что чудо произойдет - желающих то много было. Чёлка от лака опала и вконец слиплась, а стилист-ветер небрежно корректировал мою прическу, как мог. Уши в некоторые моменты хотелось просто закрыть наглухо - арабы пели особенно громко и от души )) Одни согласные буквы, как выстрелы из пулемёта, убивали наповал. Но я стойко перетерпел все сложности караоке-шоу, героически выстоял и дождался своей очереди !!!


Что я буду исполнять в караоке, я определился уже за пару дней до шоу. Всегда беру с собой чудо-флешку со своей концертной программой и любимыми минусовками на всякий случай - не раз меня выручала. :-)) Конечно, звук был простой и любительский "сухой" микрофонный звук, без обработок, две "уставшие" колонки подхрипывали и басили - не самые лучшие условия для пения )) Но какая разница - не на Евровидении же в прямом эфире ))) Главное, что смог порадовать отдыхающих и сам "оторвался". 


Вот он - мой ответ арабским песням !!! ))) 

P.S. - Тут не полное моё выступление - а небольшие кусочки. ;-))


Эти песни люблю исполнять на корпоративах и живых дискотеках. Пусть будет, как интригующее демо - вдруг кто-нибудь закажет меня на мероприятие - Новый Год то не за горами ;-)))