Эта песня - о переживаниях внутри себя, безмолвный монолог, не предназначенный для слуха других... Когда стоишь в пустой комнате перед зеркалом, задаёшь вопросы вслух, но ответов на них нет.. Когда звенящая пустота, что громче самых сильных звуков, больно давит на уши. Когда улыбаешься и смеешься знакомым и друзьям, но внутри тебя каждую секунду взрывается тысяча других эмоций... Когда понимаешь, что что всё закончено и ничего уже не исправить. 


Телефон молчит, контакты заблокированы, пьеса сыграна. Занавес медленно падает вниз - молча, без возражений. Самое обидное, когда пьесы и не было, когда не было игры - всё истолковывалось иначе. Тебя не поняли, застряв навечно в своих обидах и озлобленности. "Изюминка" - всеобщее достояние.. Разве такого можно понять?


Эта песня - о взаимоотношениях. Когда малейшая оплошность, глупая случайность и нелепость может разрушить жизнь влюбленных. Когда говоришь "нет", но про себя проговаривая "да". Когда отводишь глаза, потому что не хочешь дать слабины. Мы ведь все желаем быть сильными в чужих глазах? Может поэтому и улыбаемся на фотографиях?


Эта песня - о жертвах. Боясь причинить боль и страдания другому человеку, завязываем себе руки. Отпускаем на свободу, чтобы подарить счастье и выбор. Пропадаем навеки, чтобы не ранить бесконечными ссорами. Жертвуем своим "я".


Эта песня - о дружбе. Когда ты мил и угоден каждому, с тобою рядом много людей. Но в горькие часы, всё мнимое исчезает, растворяясь в пустоте. Разбиваются тяжелые очки, позволяя увидеть истинных людей вокруг тебя.


Эта песня о Жизни...