Пришло время продолжить разговоры о моих вокальных пародиях и сегодня у нас в гостях экстравагантная и неподражаемая Ирина Аллегрова. :) После Аллы Борисовны, это второй вокальный образ, который я хотел бы развить в совершенстве, потому что мне нравится её интересный стиль пения и её творчество.
А начинался этот пародийный путь с забавного случая. Однажды, в более юном возрасте, я объелся своего самого любимого и вредного лакомства - жаренных семечек подсолнуха. А от него голос то сразу "садиться", поэтому они и считаются самым злейшим врагом для вокалистов.
И вот, после съеденного лакомства, я почему то решил попеть ))) Всё у меня не как у людей ))) Тут бы молчать после такого поступка, а меня в песни потянуло... И вот, я тогда очень сильно удивился, услышав, что голос стал чем то похож на голос известной певицы !!! Так я и открыл для себя (или в себе?) Ирину Аллегрову )))
А вот потом, я стал уже более усердно развивать эту похожесть (без семечек, естественно =))) ) - слушал много её песен, пытался копировать голос, и до сих пор вот учусь ))
А что из этого получилось - представляю на Ваш суд. :)