Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Let's do it, let's fall in love! (Давайте влюбляться!)

11:40, 20 октября 2017
528
15

Наталья Волкова

Не знаю как для вас, а для меня осень - самое романтичное время года! Первый поцелуй, первое свидание) Мне кажется каждый момент осеннего дня и солнечного и дождливого располагает для романтики! Вот кружится маленький осенний листочек, радуя вас своим танцем, легкий ветерок играет в прятки, то и дела подшучивая над вам) И каждая веточка, каждое живое существо радуется последним тёплым лучам солнца, которыми так щедро одарила нас эта осень!

Комментарии (15)

Аватар
0%
Vladimir Samsonov, Владимир, спасибо за ссылку, интересное исполнение!
Наталья Волкова, в таком же быстром темпе эту композицию исполняла Катя Казанская ( видео на ютюбе аж 9 лет назад) katia2704. Правда под рояль. Посмотрите. Тоже неплохо.
Vladimir Samsonov, Владимир, партитуру написал дирижёр Игорь Бойков, объяснив, что именно так видит это произведение! Я, действительно, привыкла слышать его в медленном варианте, но такой темп пришёлся мне по душе) а ещё помог вариант исполнения Френка Синатры из мюзикла! Жаль только танцевать не с кем было на сцене)) https://www.youtube.com/watch...
Vladimir Samsonov 00:02 06.11.17
Совсем новое прочтение и исполнение данной композиции. У Эллы Фицджеральд это очень медленная музыка и песня. А у Вас значительно более быстрый темп. И это, по-моему, очень удачное решение. Быстрый темп в джазовых композициях всегда выигрышный. И исполнение и оркестр прекрасные. Успеха в творчестве!
Елена Кашкарова, Спасибо, что не остаётесь равнодушными к моему творчеству!
LightТатьяна LightБелова, Татьяна, спасибо! прямо засмущали.....) но так приятно)
Наташенька!Очень приятно на вас смотреть и слушать. А глаза... Волшебные. Спасибо! Удачи!
Замечательное исполнение! Яркое, красивое, профессиональное!
Ольга Смирнова, Ольга, спасибо! Действительно приятно, что вам понравилось! А по поводу нарядов) последнее время я их конечно же покупаю) просто столько было создано руками бабушки совместно с маминой фантазией), что для меня это сводится к слову "всё", очень скучаю по тем временам когда вместе искали новую идею костюма, подбирали ткань, расшивали в ручную, скучаю по эти моментам! А вот буквально сегодня прошёл ещё один концерт нашего оркестра и там я как раз в нарядах, сшитых ею) Очень горжусь этим! Надеюсь на днях порадовать вас видеозаписью этого выступления.
Наташа, спасибо большое! Отличное исполнение, мне понравилось ! (Очень красивое платье, неужели его тоже шила бабушка ?))
Наташа,спасибо,что поделились песней!Очень красиво,нежно,искренне!
Наталья, замечательное выступление, всё очень и очень профессионально!!!
Алексей Сажин, Спасибо, Алексей! сейчас эта музыка не так часто звучит на концертных площадках, но мне приятно, что есть возможность порадовать вас своим выступлением!
Вот это настоящий джаз!!! Отлично!!! Наталья, продолжай нас радовать и удивлять. Ведь такой джаз в живую не каждый слышал....

Очень нежно и красиво!

Комментарий

Следующие записи