Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Гуд бай, Махор!

16:20, 12 октября 2017
213
6

Olga Osipova

Ну, что же ты, моя любимая страничка, опустилась так низко. Подымайся наверх скорее. Я буду по тебе скучать, а ты не скучай. Живи полной жизнью. Надо только вдохнуть и выдохнуть. И зацветут сады и зачирикают птички. Очаровываться просто, разочароваться больнее.. Ну, и что, что одна душа умерла. Что с этого? 

Миша, большое тебе СПАСИБО! Ты умный человек и мне не жаль тебе признаться в этом. В театре говорят: Фината ля комедия. Или в кино: Съемка окончена. Всем спасибо!

P.S. Очень надеюсь, что это прочтут немногие. Самые-самые надёжные и верные люди.  Варвару Гиршман я до сих пор помню. А многие даже и не знают, что такая была.

Комментарии (6)

Аватар
0%
Оля! Впереди у нас очень важные даты - 75-я годовщина начала контрнаступлания под Сталинградом и 75-я годовщина завершения Сталинградской битвы. Это событие будет отмечаться на самом высоком уровне. А Вы, как настоящий киношник, можете рассказать нам из своих архивов памяти о фронтовых кинооператорах, которые сохранили для на бесценные кадры того исторического события. Так что, вперёд, за дело! Мы с нетерпением ждём новых интересных рассказов. Когда я служил в Сталинграде, у нас буквально каждый день, каждый шаг был связан с событиями тех лет. Всё, что было по эту сторону Волги, было исхожено и изъезжено вдоль и поперёк.
Оля, возвращайтесь. Мы будем Вас очень ждать.
🍂🍁🍂🍁🍂🌦️☀️☀️☀️🌞
Оля, 💕Хандра пройдёт, она должна пройти... У всех бывают горести и огорчения... Когда и выхода, казалось, не найти... И нету сил, иссякло вдохновение... Но ты поверь, что это временное чувство... Разочарование вновь сменится любовью... Ты снова будешь нам дарить искусство... И только здесь вернёшь своё призванье снова... Страничка эта оживёт, задышит... Поведает нам новые твои творения... И каждый здесь тебя поймёт, услышит... И вновь вернётся радость вдохновения! 💕ОЛЯ, НЕ УХОДИ!!! НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА БРОСАТЬ НАС! ДОЖДИСЬ ГЕНЕРАЛА, ОН НАЙДЁТ СЛОВА, ЧТОБЫ УСПОКОИТЬ ТЕБЯ!!!
Оля , что с настроением ? Осень ..... Хандра .....Не надо этого делать , все еще будет хорошо .......
Олечка, ну почему ты уходишь? Нам же будет тебя не хватать? И откуда мы теперь будем черпать интересную информацию? Ведь говорят, мы в ответе за кого.. кого приручили. Мы привикли уже к твоим рассказам и с нетерпением ждем продолжения!!!💕💞💓
🌹🌹🌹
Оля что случилось?

Комментарий

Следующие записи