Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?
Вступить в Народное ЖюриВсем доброго вечера ))
Смотрю, что уже начали потихоньку спрашивать о моих пародиях, и я решил продолжить этот безумный вокальный марафон. И сегодня, речь пойдет о супер певице, красивой и экстравагантной, неповторимой и обворожительной, всеми любимой - ГЛЮКОЗЕ !!!
Помните, была такая ? Честно говоря, когда я впервые услышал её, - я подумал, что Жанна Агузарова записала новые песни и очень сильно обработала свой голос ) Тогда, помню, много разных слухов ходило - что мол это её дочка, или вовсе Жанна поёт заместо Глюкозы, а последняя только рот открывает на сцене. Какое то голосовое сходство у них было.
Со временем, этот образ не обошёл и меня стороной. Кривляясь под некогда её популярные песни, уловил манеру исполнения, и начал потихоньку и дальше подпевать-развивать это пение. А потом, когда уже записал её песню, решил сделать небольшой эксперимент - а что бы было, если бы эта певица спела не свою песню, а какую-нибудь другую, из чужого репертуара.. Например, Елены Ваенги )))
А вот что получилось из этого - уже представляю на Ваш народный суд.
Хотите чтобы Дмитрий Воронцов выступил на вашем мероприятии?
Пригласить артиста