Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

А вот и наши победители !! Ураа-а-а-ааа !!!!!

03:24, 01 января 1970
348
0

Дорогие друзья !!!

Я знаю, что мне нужно как можно скорее объявить победителя, а то меня разорвут на части !!! Но сначала пара слов - куда уж без моей болтовни ))

В самом начале конкурса, скажу всем по секрету, я немного переживал, что всё-таки не смогут разгадать мои сложные загадки, намёки, подтексты, и все пойдут по простому пути разгадывания - перечисления всех знакомых стран, куда я, теоретически, мог бы поехать.

И тем не менее, даже при таком раскладе тогда ещё не было правильного варианта... НО потом... Наши местные Шерлоки Холмсы сопоставили все факты и смогли-таки выделить самый верный вариант, который даже подверг меня ШОКУ !!!! Ну как так можно было попасть в яблочко ??? Об этом обязательно хочу узнать ответ у нашего победителя...

Итак - по порядку, пройдёмся по всем вариантам, которые были предложены :

1. ТАИЛАНД

Наталия Шубина и Татьяна Кирпач предположили, что я мог бы греться в тех дальних краях и были бы абсолютно правы ...... если бы конкурс проводился ровно год назад. Да-да, ровно год назад, в сентябре, я мучился ...эммм.. отдыхал как раз-таки на Пхукете.. Хуже отдыха представить себе не мог, но это целая отдельная история с отравлениями, разочарованием, голоданием, приставучими трансвеститами, мечтающими сделать мне массаж и ужасной погодой... После такого первого отдыха в Таиланде, как "бабка отшептала" то направление... И видимо надолго...

2. КРЫМ

Ольга Симонова предположила, что возможно я находился в Крыму.. Думаю, что в конце сентября уже там настолько прохладно, что я не смог бы ни разу окунуться в море, поскольку я очень мерзлявый человек )) К тому же, я открывал море как раз-таки с Крыма, в своё время объездив все курортные города и остров в целом. Поэтому у меня остались самые тёплые воспоминания, хотя тоже были неприятные казусы (в Ялте море отравило меня настолько сильно, что я три дня лежал в местной больнице под капельницей...)

3. ТАЙВАНЬ

Наталья Пшеницина взяла курс на Китай - интересный выбор. Необычный, как я и люблю. Но опять же, пока свежи воспоминания о Таиланде - в те направления даже не тянет пока.

4. КИПР

Леонид Киприянов предположил, что мой отдых проходит на этом славном острове. И в принципе, он был бы прав. Когда я думал, где же буду отдыхать, я рассматривал этот вариант, поскольку на Кипре мне очень нравится. Я многократно там был, сама атмосфера, менталитет, природа - всё очень радует меня и не к чему придраться ( ну кроме как, что все цены в евро ... и от этого отдых вылетает в хорошую копеечку ). Но на этот раз я решил, что хочу посмотреть те страны, где я ещё не был. Поэтому Кипр в этом году остался без меня ))

5. АБХАЗИЯ

Татьяна Hanni остановилась в конце на этом варианте. Скажу честно - не был там ни разу, но все мои знакомые говорят в один голос, как заклинание, что кроме красивой природы, увы, там особо смотреть нечего. А ещё там нужно иметь "железный" желудок )) Что меня уже немного пугает...

6. ЧЕРНОГОРИЯ

Елена Кравченко предположила, что всё-таки я был там. И всё бы ничего, если бы Черногория не ввела в этом году, с Апреля, визовый режим... А я ой как не люблю эти Визы и нервотрепки при получении их. Мало того, что это лишние затраты, так ещё как русская рулетка - дадут или не дадут её... А путёвочку купить надо до получения визы. И в итоге может отпуск быть безнадёжно испорчен.

7. ГРЕЦИЯ

По этой же причине я отказался и от Греции. По колориту он очень напоминает Кипр, - думаю, мне там очень бы понравилось. Но опять же, помню ситуацию, когда недавно греческое посольство не успевало выдавать визы, и люди "пролетали" с поездкой. Очень некрасиво вышло и я пока не готов к таким рискам. Тем более, когда есть безвизовый Кипр (виза там ставиться по прилёту, штампом в паспорт)

8. МАРОККО

Ольга Осипова предложила такой интересный вариант !! Как в душу мне смотрела, поскольку я мечтаю об этой стране уже не первый год !! Красивая архитектура, яркие расписные глиняные изделия, мозаичные панно, стеклянные светильники ручной работы, - всё это безумно манит к себе, как восточная сказка !! Пугает пока, что там океан, а я не всегда в море могу войти )) И ещё очень мало турфирм предлагают путевок в эту страну. Но думаю, однажды, я всё-таки там побываю !!!

9. ИЗРАИЛЬ

Екатерина Крючкова очень долго и хитро вычисляла меня, да такими вопросиками, что я мог потерять бдительность и выдать себя )) Рассматривала каждую фотографию, вчитывалась в каждое моё сообщение, рассчитывала рейсы прилёта и отлёта и ещё миллион неведомых мне факторов и расчётов ))

В итоге, остановилась на варианте Израиль и многие согласились с ней и даже опустили руки - ведь действительно - вот она, та секретная страна. Многие факты совпали - но и я преподносил информацию таким образом, чтобы можно было немного запутаться.

Увы !!! К моему огромному стыду, я там не был :))

10. ТУНИС

Галина Конденкова самая первая предложила именно этот вариант. И тогда моё сердечко ёкнуло !! ВОТ ЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ !!!!! А после этого, Светлана Лобачева так расписала где я нахожусь, что мне захотелось обернуться и ,озираясь по сторонам, искать шпионов за пальмами !! НУ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО !!!??? Мало того, сказать страну - так ещё точно назвать город, в котором я был !! В Махдии !!!!! Вот жду рассказ, где я допустил оплошность, что меня так ловко раскусила она ????

Давайте дружно поздравим наших победителей - Галину и Светлану !! Для них приготовлены небольшие "вкусные" подарки. Так что жду от них адресочки, по которым можно будет им отправить призы. ;-))

А ещё хочу сказать всем - ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ !!!! Принять участие не каждый ведь захотел, а ВЫ смогли от начала и до конца отстоять выбранный вариант, ища логические зацепки и оценивая все мои подсказки. Настолько дружно сплотились, что иногда форум горел от сообщений, а я всегда за спиной, незримой армией, ощущал Вашу поддержку, тепло и искренность в этом конкурсе !!!!

БРАВО и громкие, дружные аплодисменты для ВСЕХ наших участников !!! УРАААААА !!!!!

Хотите чтобы Дмитрий Воронцов выступил на вашем мероприятии?

Пригласить артиста

Комментарии (0)

Аватар
0%

Комментарий

Следующие записи