Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?
Вступить в Народное ЖюриДорогие друзья !
У меня наконец-таки приключился долгожданный отпуск, и я решил немного погреться на солнышке, так как лето выдалось не совсем щедрое на тепло. Поэтому пара недель южного зноя должны как-то компенсировать нехватку теплого лета и витамина D.
Не знаю, как сложиться с интернетом - поговаривают, что в том отеле, куда я буду заселяться, с ним очень сложно подружиться, так как много желающих отдыхающих, а он один )) Но если вдруг злые языки привирали маленько или вдруг удача улыбнётся и интернет будет особенно дружелюбен ко мне, - то я обязательно буду появляться на форуме с телефона и держать всех в курсе дела. С удовольствием поделюсь южными историями и интересными фотографиями с отдыха.
Очень буду скучать по общению с вами, обещаю вернуться полным сил и творческих идей. :) Не теряйте меня, пожалуйста, и не забрасывайте форум. Вернусь - всё перечитаю от корки до корки, всем отвечу, всё проверю )
Как бонус, новинка 2017, - песня записанная совсем недавно по случаю отпуска ))
Хотите чтобы Дмитрий Воронцов выступил на вашем мероприятии?
Пригласить артиста