Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

Моя профессия - Дизайнер интерьеров

03:23, 01 января 1970
239
0

Всем доброго воскресного вечера ! Тема сегодняшнего размышления - моя профессия. Немного слов о том, что я делаю, как я делаю и зачем я это делаю ))

Как и в музыкальной сфере, так и в профессию дизайнера я пришёл без профильного образования...

Выучился я на программиста, все пророчили мне очень хорошую карьеру : с вычислительной техникой "на ты", с самого моего рождения у меня был компьютер, языки программирования давались легко, и даже на областной олимпиаде удалось занять 2е место. На дипломе я представил очень сложную работу - мой личный куратор гордился мною.

Но тем не менее, иногда познание - а чего я хочу от жизни, приходит поздно, как в моём случае.

Тогда я думал, что пойду по семейным стопам, и буду компьютерным специалистом, но после учёбы, когда я стал искать работу и думать о карьере, я понял, что пошёл немного не тем путём. Буквы, цифры, провода, платы... серые будни программиста. Скука смертная - не моё ((

Один знакомый предложил мне поработать дизайнером интерьеров - он сам ушёл из фирмы, и освободилась вакансия. Меня удивило то, насколько точно он "разгадал" меня. Сказал - ты талантливый парень, у тебя точно получиться, я в тебя верю. И каждый день меня всё больше и больше затягивало в эту профессию.

Как и в музыке, многие навыки и знания по дизайну мне приходилось получались самостоятельно - покупал специальные книги, интерьерные журналы, читал в библиотеке разные учебники по архитектуре. Что то спрашивал у коллег, что то делал интуитивно. Конечно, всё сразу не получалось - были и ошибки, и разочарования - как у всех новичков в своем деле.

Программы для рисования осваивал самостоятельно - в те времена в нашем небольшом городке не было ни курсов, ни учителей. Да и мне не впервой самостоятельные обучения )) Профессия программиста и знание компьютера, естественно, очень выручало меня в ту пору, - и графические программы давались сравнительно легко.

Сейчас я уже "матёрый" дизайнер, со стажем, со своим чувством вкуса, со своим стилем, неким "почерком". Очень люблю работать над интерьерами в стилях современной классики, ар-деко, скандинавском стиле. Люблю работать с цветами - в нашей стране, к сожалению, многие боятся их. Все любят "бежевенькое" и не дай бог какие-либо другие цвета ))

Прошло уже более 10 лет, как я в этой профессии и я ни минуты не сожалею, что пошёл этим путём. Мне нравиться некое преображение, когда мои нарисованные интерьеры оживают, словно по волшебству, и несут радость своим хозяевам, выражают их индивидуальность и внутренний мир, приносят гармонию и уют в дом.

Прикладываю некоторые свои работы - остальные можно посмотреть в инстаграмме, где я периодически выкладываю свои работы (поиск профиля по demitryflood) - или вот тут по ссылке https://www.instagram.com/demitryflood/

Хотите чтобы Дмитрий Воронцов выступил на вашем мероприятии?

Пригласить артиста

Комментарии (0)

Аватар
0%

Комментарий

Следующие записи