Вход в учетную запись

Создание нового чата

Перенесите файл или выберите.
...

* Поддерживаются теги: br,b,a,i,span,ol,dt,dd,li,ul,code

Отмена
Пожалуйста, выберите чат, или создайте новый.

Чаты открываются поверх основной страницы, для того чтобы закрыть чаты - нажмите за пределы блока или нажмите на раздел "Чаты" в верхнем меню.

Последняя запись в теме:
К последним сообщениям

Комментарий

Голосование

Для того, чтобы можно было голосовать на сайте, вам надо стать членом Народного Жюри. Что это такое?

Вступить в Народное Жюри

С Благодарностью, своим преподавателям!

03:22, 01 января 1970
273
1

И снова здравствуйте, продолжив предыдущую новость хочется добавить , что летом на экзамене 1 курса , все прошло блистательно, все мои одногруппники получили "хорошо" и "отлично", но главное , что запомнилось.....Обстановка на экзамене была семейная, может кто-нибудь из преподавателей или студентов ворчал или переживал , но вида не показывал. Выходя на сцену каждый участник данного мероприятия должен был представится , объявить ФИО своего преподавателя и указать в устной форме произведения которые собирается исполнять.
Я сидя на стуле и прослушав некоторое количество студентов нисколько не переживал, но когда заведующая кафедрой Ольга Анатольевна Донская объявила фамилию ....до боли знакомую, я подскочил и честно признаться в этот момент волнение нахлынуло и окутало меня, как первый январский снег на Алтае. Выйдя на сцену очень демонстративно и быстро надел пиджак(что тоже было волнительно)но была и еще причина для переживаний, я был одним из немногих не сдавших зачетку членам комиссии, тут то напряженная обстановка ослабла и с задних рядов послышались смешки, некоторые улыбались. В этот момент улыбался и я , но сердце стучало в два раза быстрее обычного. Очень уверенно назвав ФИО и курс я окрыленный новостью в которую еще не мог поверить назвал фамилию педагога к которому недавно перешел..
"Преподаватель : Тараненко Лариса Федоровна" и тут зал впервые за все время проведенных экзаменов при мне взорвался аплодисментами, Лариса Федоровна сидела на любимом месте , возле рояля и улыбалась, а меня и во время выступления и после каждый раз вспоминая данный фрагмент, брала гордость, после такого надо было показать себя достойно.

Комментарии (1)

Аватар
0%

Комментарий

Следующие записи